Anja (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles super kommen wieder
Haben ein schönes wochenende bei euch verbracht Zimmer sehr schön und Früstück war von allem was dabei und vom Hotel und von der Therme ist es nicht mehr weit kommen wieder Hallo zusammen ich kann das Hotel weiterempfehlen
Peter Emil(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis Leistung super
Wellnesurlaub Preis Leistung sehr gut. WLAN Empfang schwach im Zimmer.Tv zu klein. Morgenessen sehr gut. Am Abend fast nichts los an der Bar. Die Bettmatratzen sind zu weich.
Hubertus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel und ruhig
Ein älteres Hotel aber trotzdem noch nicht verwohnt. Es ist sauber und angenehm um ruhig zu übernachten. Das Internet ist sehr langsam und nervt. Zum Arbeiten am Computer bin ich nicht gekommen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt direkt am Bad Dürrheimer Kurpark und in der der Nähe des Solemar-Bades gelegen. Die Innenstadt von Bad Dürrheim ist ebenfalls nur einige Meter entfernt. Das Haus verfügt leider über kein eigenes Restaurant, dafür aber über eine großzügige Bar / Lounge. Im Hotel werden Massagen und Wellnes in der Vitalounge angeboten. Die Zimmer sind groß und teilweise mit einem Balkon versehen. Das Bad ist ebenfalls ausreichend groß, lediglich die Duschkabine könnte größer sein. Dem Hotel täte eine gründliche…
Sebastian(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellnesskurzurlaub
Wir waren bereits das 2. Mal im Soleo. Wenn gleich der Charme vergangener Jahre vielerorts im Hotel präsent ist, so lässt sich doch ein wunderschöner Kurzurlaub verbringen. Die Zimmereinrichtung (Zimmer 403) entsprach dem renovierten Zimmer, unseres 1. Aufenthaltes. Lediglich der Fussboden war noch in Auslegware. Das Badezimmer war liebevoll blau gekachelt (dürfte heute wieder fast in sein :)) und verfügte über eine Badewanne. WiFi funktionierte bei uns reibungslos (Zimmer direkt gegenüber vom Router). Das…
Ivano(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Grauenhaft!
Das Hotel sieht aus wie ein altes Krankenhaus... es ist ein ehemaliges Santorium. Der Zustand lässt zu wünschen übrig und das Personal ist in der Rezeption nicht gerade arbeitswillig... Nein ich kann das Hotel bei bestem Willen nicht empfehlen !!!
Jörg & Sonja Hecker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Für eine Nacht ok
Für den Preis in Ordnung. Man merkt das es ein altes Haus ist. Zimmer Zweckmäßig, Bad Grausam. Man denkt man ist in den 70er Jahren. Personal geht.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles Hotel in Bad Dürkheim
Das Frühstück war ein Traum... und dann in diesem Ambiente - Wirklich klasse. Zimmer hatte tollen Ausblick auf die Wunderschöne Landschaft.
Lucienne(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub Hotel Soleo am Park
Preis-Leistung stimmt, Lage tiptop, Lift nicht der schnellste, kleine aber schöne Zimmer, Frühstück i.O. (grosse Auswahl, Qualität könnte besser sein aber für 3*** ok).
Karo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel
Wir waren vollkommen zufrieden. Alles sauber. Von außen zwar nicht so schön, dafür aber von innen super! Frühstück war auch top.