Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, jedoch nicht ohne Abstriche
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, aber nur zu empfehlen, wenn man weiß, worauf man sich einlässt, da der Service stark zu wünschen übriglässt und man teilweise schon merkt, dass dies "nur" ein Budgethotel ist. Zum Zeitpunkt meiner Buchung wurden einige Dinge auf der Website von Best Western versprochen, die so nicht der Wahrheit entsprachen. Diese habe ich Best Western gemeldet und hoffe, dass die Website bald entsprechend korrigiert wird.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ein Hotel mt viele Fehler schade
das Hotel hat zuviel schon den Namen gewechselt (Soleo Hotel am Park) schon im Jahr 2018 sprach man von Halbpension immer noch nichts. der grosse vorteil vom dem Hotel ist 5.min.zu Fuss zum Bad.
im ganzen Haus wird gespart.
Wir waren schon öfters in diesem Hotel, nach Corona aber nicht mehr. Leider wurde nichts renoviert, die Rezeption wurde nur auf die andere Seite verlegt.
Sehr schönes Hotel, sehr gut gelegen. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und so vorkommt. Ich habe mich sehr . Gerichte, insbesondere die sehr saubere möchte ich sehr Lothar vorhin. Insgesamt hat es mir sehr gut gefallen. Sehr gutes Frühstück bei sehr gute Auswahl sehr gute Qualität große Sauberkeit sehr gut