Erwin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel, gutes Essen und Service.
Hotel super, Frühstück Buffet sehr gut, Personal und Service sehr gut. Hotel zentral gelegen. Sehr schönes Sole Bad und sehr schöne Umgebung. Sehr gute Ausflug Möglichkeiten zB. Villingen- Schvennigen, Donaueschingen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir waren acht tage und sehr zufrieden.
Sehr gutes Frühstück es wird laufend nachgelegt . Sehr nettes und freundliches Personal im ganzen haus. Große und saubere Zimmer.
Sacha(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Dieses Hotel buchen wir wieder
Zentrale Lage 5Minuten zu den Solethermen und zum schönen Park. Gutes Frühstücksbuffet mit viel Auswahl.

JanSan(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schönes Hotel, gerne wieder
Wir waren, 2 Mütter mit je einem 2,5-jährigem Sohn, auf Kurzurlaub in Bad Dürrheim. Das Hotel hat bei mir im ersten Moment den Eindruck eines Krankenhauses erweckt. Grosse Flure, die Zimmer wie im Krankenhaus angeordet, breite Treppen .... und es wurde mir bei Nachfrage auch bestätigt, es ist ein ehemaliges Sanatorium. Aber schon beim Betreten der Zimmer kam der "wow-Effekt" und ich muss sagen, es ist ein schönes Hotel. & was ganz besonders toll ist für die heutige Zeit, man hat W-Lan-Empfang. Aber nicht wie in…
Peter Emil(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Preis Leistung super.
Preis- Leistung super. Wir sind schon zum 5. Mal in diesem Hotel. War noch nie enttäuscht. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes und sehr preisgünstiges Hotel !
Schönes 3 * Haus direkt am Bad Dürrheimer Kurpark und in der der Nähe des Solemar-Bades gelegen. Die Innenstadt von Bad Dürrheim mit einigen Cafes und Restaurants ist ebenfalls nur einige Meter entfernt. Das Haus verfügt leider über kein eigenes Restaurant, dafür aber über eine großzügige Bar / Lounge. Im Hotel werden Massagen und Wellnes in der Vitalounge angeboten. Die Zimmer sind sehr modern und stylisch ausgestattet. Die Zimmer sind groß und teilweise mit einem schönen Balkon versehen. Das Bad ist ebenfalls…
Markus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für Therme Besucher optimal gelegen!
Das Hotel verfügt über kein Restaurant und man ist angewiesen auswärts zu Essen, dafür ist es am Abend sehr ruhig im Hause. Für ein Bierchen oder ein Glas Wein gibt es eine einfach geführte Bar mit vernünftigen Preisen. Das Frühstücks-Büffet ist abwechslungsreich und den Cappuccino bezieht man aus einer Kaffeemaschine mit Frischmilch was heutzutage eher selten ist. Die Zimmer sind sehr gut gegen Schall isoliert (Doppeltüren). Einige Meter vom Hotel entfernt stehen genügend kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Im…
Urs(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Erholsames Wochenende im Vorfrühling
Das Zimmer war nicht übermässig gross aber sehr gemütlich und sauber. Auch das Frühstücksbüffet war vielfältig. Ich würde das Hotel sicher für einen späteren Kurzurlaub in Erwägung ziehen.
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Drei Sterne in Bad Dürrheim
Das Best Western in Bad Dürkheim liegt mitten im Zentrum des Kurortes. Gleich gegenüber ist das Kurbad, Parkplätze findet man rund ums Haus genug. Das Haus kann seinen Charm der 70er Jahre trotz der kürzlichen Renovierung nicht verdecken. Sichtbeton, hohe Decken, Doppeltüren und grün gekachelte kleine Badezimmer (Zimmer 208). Das Zimmer hat jedoch alles was dem drei Sterne Standart entspricht, TV, Wecker, Seife und Shampoo, Fön.
Margarita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Tag
Da ich mit meiner Mutter eine Schwarzwaldrundreise geschenkt habe, verbrachten wir nur eine Nacht in diesem wunderschönen, absolut weiterzuempfehlenden Hotel. Unser Zimmer 514 war eine kleine Wohlfühloase für eine Nacht. Der Aufzug geht zwar nur bis zum 4. Stock und wir gingen noch im Treppenhaus ein Stockwerk hoch, aber dies hat sich wirklich gelohnt. Wunderbarer Ausblick auf den Schwarzwald. Wir kommen wieder!!