Astrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, was ich so selten erlebt habe! Mein Zimmer war sege groß und geräumig. Gute, zentrale Lage.das Frühstück bot eine große Speisenauswahl, sehr lecker. Immer wieder gerne!
Walter & Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
SOLEO, gerne wieder...
Wir, 2 Pers mit Cihuahua verbrachten einen 4 TageKurzurlaub im SOLEO und fanden ein sehr gepflegtes Haus vor, welches wir nur weiterempfehlen können. 5 Minuten in den Kurpark, bzw. ins Solemar oder ins Zentrum, Die Hotelbar ist bis 23 Uhr geöffnet, kann aber auch mal länger werden...Wir werden das Haus auf jedenfall für weitere Kurzaufenthalte im Schwarzwald nutzen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hundefreundliches Hotel
Wir waren für 3 Übernachtungen mit unserem Hund dort, sehr angenehmes großes Familienzimmer. Gute Betten, gutes Frühstück für ein 3-Sterne-Haus, bester Late-Macchiato aus Maschine. Leider war jeden Tag ein unangenehmer modriger Geschmack am Eingang des Aufzugs.

Anette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zentrale Lage
Preis-Leistungsverhältnis des Hotels hat gepasst - Das Hotel lag zentral -allerdings zum Bummeln lädt Bad Dürrheim nicht gerade ein -es gibt kaum Einkaufsmöglichkeiten - aber dafür ist die Parkanlage sehr schön - die Leute sehr freundlich- wir haben uns sehr wohl gefühlt
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ruhige und gute Lage
Also ich war rundum zufrieden. Schöne ruhige Lage. Grosses angenehmes Zimmer und leckeres Frühstück. Einziger Minuspunkt ist das schlechte WLAN.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel in guter Lage
Das Hotel Soleo am Park ist ein älteres, zum großen Teil renoviertes Hotel, zentral und trotzdem ruhig gelegen. Zum Solemar und Kurpark nur wenige Gehminuten. Handyerreichbarkeit bei mir nicht möglich (Telekom)! Allerdings konnte ich bei mir im Zimmer kostenlos ins deutsche Festnetz telefonieren - bei Bedarf nachfragen !
Hans(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel in verschlafenem Kur-Ort
Das Hotel besteht aus einem vierstöckigen älteren Gebäude im Stil eines Kurhotels mit einem aus Beton gebauten Eingangs-Bereich, etwa aus den 1980er Jahren. Wir hatten über einen Discounter 2 Übernachtungen mit Frühstück und einmal Abendessen gebucht. Das Hotel hat kein eigenes Restaurant, daher konnten wir uns ein Essen in einem Restaurant in der Nähe aussuchen („Club-Taler“ als Gutscheine). Das Hotel war sauber und in Fluren und Lobby komplett mit Zebramuster-Teppichen ausgelegt. Gästestruktur: Gemischt. WLAN…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Lieblos, teuer, kein Zimmer im Stockwerk 5 wählen
Wir haben uns wie in einer Jugenherberge gefühlt und dass für 99 EUR pro Nacht. Essensbereich war eher lieblos, in den Ecken waren Spinnenfäden. Sicherlich nicht erst seit 2 oder drei Tagen. Das Porzellan war zu 80 % beschädigt. Billiardtisch und Kickertisch zum spielen geeignet allerdings beschädigt. Ein sehr kleiner Fahrstuhl im Vergleich zu der Zimmeranzahl. Alles in allem sehr lieblos und preiswert versucht Mängel zu beheben. Im Bad verrosteter Duschabfluss, staubig WC Papierhalter und…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel
Perfekter Service . Gutes Frühstück . Schöne Zimmer ein rundum gutes Hotel .Wir hatten 2 schöne tage dort verbracht und waren 2 mal im Solemar eine wunderschöne Therme
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für Kurzurlaube zu empfehlen
Das Hotel liegt zentral direkt gegenüber dem Kurpark. Die Doppelzimmer sind ziemlich klein, im Sommer durch den Balkon wohl eher weniger problematisch. Einen Kleiderschrank gibt es nicht, die Kleidung liegt offen in einem Regal. TV ist vorhanden und funktioniert gut. Ansonsten ist die Einrichtung eher spartanisch. Ein Sessel, ein Hocker, ein Tisch. Telefon und WLAN sind vorhanden. Gespräche ins Deutsche Festnetz sind kostenlos. Das Frühstück ist vielfältig und auch um 10 Uhr ist noch reichlich Auswahl vorhanden.…