Silvia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Optimale Lage
Gut gelegenes Hotel nur hundert Meter vom "Solemar-Wellness" entfernt. Modern und mit Stil eingerichtet, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt wir gehen wieder dorthin.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Soleo + Solemar = TOP
Wir kommen immer wieder gerne. Für einen Wellnessurlaub mit Nutzung des 3-Gehwegminuten entfernten Solemar´s ein super Tip. Preis/Leistung sind sehr gut.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Guter Kundenservice
Sehr freundliche Betreung. An der Bar stets um guten Kundenkontakt bemüht und mit einem aufmerksamen Service. Auch das Zimmer war groß und geräumig.

Carlos(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut empfehlenswert!
Wunderschönes, grosszügiges Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal. Bei einem erneuten Aufenthalt in Bad Dürrheim werden wir auf jeden Fall wieder Ihr Hotel berücksichtigen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Kurzaufenthalt
Das Ambiente und die freundlichen Angestellten machten den kurzen Aufenthalt angenehm. Leider war das Bad etwas zu klein und auch nicht ganz rein gemacht. Alles in Allem empfehlenswert...
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zentral gelegenes Hotel, gerade noch 3 Sterne.
Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren teilweise unfreundlich. Ein von uns ausgesprochenes "guten Abend" wurde gar nicht zur Kenntnis genommen. Leider hatten wir kurzfristig einen Arzt benötigt. Die Dame an der Rezeption konnte uns keine Ärzte in unmittelbarer Nähe nennen. Man hat uns an die Touristinformation verwiesen! Und das in einem Kurort!!! Positiv zu bewerten ist allerdings die Lage zum örtlichen Thermalbad.
Dietmar(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Familientreffen
Sehr angenehmer Aufenthalt. Freundlicher Empfang und kompetente Information. Saubere Zimmer. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Freundlicher Service.
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Erholsamer urlaub mit genügend Abwechslung, schoen
Für einen schönen,kurzen Urlaub das ideale Angebot in dieser Umgebung . Für uns Scheizer sehr preiswert und Interessant
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schönes zentrales Hotel
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, leckeres Frühstück und zweckmäßig ausgestattete kleine Zimmer, leider ohne Balkon. Super Nähe zum Thermalbad. Kommen gerne wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ich komme wieder
Ich hatte ein wunderschönes Einzelzimmer klein aber fein, gut das Bad bräuchte mal eine Renovierung aber es war sauber und Funktional. Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt.