Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Preis-Leistung - sehr gut - super Lage und Service
Schönes Hotel, Zimmer war sehr schön eingerichtet. Wir waren im 4 Stock Zimmer 410 (1 Doppelzimmer und 1 Einzelzimmer - dieses benutzten wir jedoch nicht- hatten nur für 2 Pers. gebucht.) Das Bad war das einzige was wir bemängelten, es war etwas zu klein - ( Fliesen ca. 70. iger Jahre Standart) wenig Ablage- oder Aufhängeflächen. Positiv zu erwähnen war der Föhn und die vorhandenen Hygieneartikel. Auch das Frühstück war sehr gut und vielfältig. Preis- Leistung war für uns sehr gut - 2 Pers. - 4 Nächte - 234€ …
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles was man für einen Kurzaufenthalt benötigt
Hat alles was man von einem Hotel erwartet. Ansprechende Zimmer, freundliches Personal.Werde das Hasu gerne weiterempfehlen und bei Bedarf wieder selbst buchen, ***!!!!
Fidel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Freundlicher Service, Preis-Leistung ok!
War wegen eines Radrennens nur für eine Nacht im SOLEO in Bad Dürrheim. Zwar ist der Zimmertrakt ein Altbau, das Zimmer war aber tiptop. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, alles frisch und gut. Besonders freundlich auch die Dame an der Rezeption. Late-Check-Out wurde mir eingeräumt, um mich nach dem Rennen nochmal auf dem Zimmer duschen zu können. Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung!

Marianna(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Modernes, beschwingtes Ambiente
Hotel sehr modern renoviert. Beschwingtes, freundliches Ambiente, das einfach gute Laune verbreitet. Alles ziemlich großzügig zum Wohlfühlen. Gästestruktur gemischt. Super Hotel, sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Wir waren auf der Durchreise, haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel gerne wieder buchen.
Niklaus(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kurzurlaub
Das Zimmer war sehr sauber und sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet war ein bisschen mangelhaft,der Nachschub klappte gar nicht und die Käseauswahl war sehr mager. Die Bezahlung klappte überhaupt nicht , ich musste bei der Sparkasse Geld holen und konnte nicht mit der EC-Karte bezahlen..aber sonst passte alles.
Eveline(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholung pur
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns gut gefallen, die Nähe zum Solemar ist ein grosser Pluspunkt. Das Städtchen und der Kurpark sind ebenfalls sehenswert. Wir kommen wieder einmal nach Bad Dürrheim
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel im Rahmen einer Aktivwoche
Wir haben das Hotel im Rahmen einer "Aktivwoche" genutzt und waren rundum zufrieden. Das Hotel liegt zentral zur wenige Meter vom Kurpark, Kurhaus, Thermalbad "Solemar" und dem Zentrum entfernt. So konnten wir alles für uns Notwendige zu Fuß erreichen. Das Hotel mit 60/70er Jahre Ambiente und Stil hat 5 Etagen, wir hatten ein Zimmer im 4.Stock mit sehr schönen Balkon und Ausblick. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, allerdings fehlten Ablagemöglichkeiten in Schubfächern. Ebenso mußte man im Bad einiges auf den…
Isa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gute Erholung in außergewöhnlichem Ambiente
Selten haben wir uns so willkommen gefühlt. das Gebäude ist ungewöhnlich aber gemütlich, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, die Zimmer stylisch, praktisch und doch wohnlich.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Aufenthalt !
Wir hatten 4 schöne Tage im Soleo. Zimmer sind modern, sauber und von der Größe OK. Der Frühstücksraum ist sauber, modern und die Auswahl reichlich. Müsli, Brötchen, Brot, verschieden Wurst- und Käsesorten, frisches Obst, Gemüse, Ei, Schinken, Joghurt, Marmelade usw. Im Hotel befindet sich auch eine schöne Bar. Super gelegen, kurze Wege zum Bad, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten. Jederzeit wieder!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Angenehmer Kurzurlaub
Sehr gute Lage, besonders durch die unmittelbare Nähe zum Solemar(Solebad). Angenehmes Hotel mit freundlichem, zuvorkommenden Personal. Sehr gutes Frühstück Parkmöglichkeiten nur wenige Meter entfernt