Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eigentlich ganz nett, 50+ Hotel
Wir waren vier Tage im Soleo Hotel untergebracht im Rahmen einer Krankenkassen Aktivkur mit Sportprogramm. Man muß wissen, daß es sich um ein 50+ Hotel handelt, für Kinder eher nicht geeignet. Das Hotel bietet nur Frühstück an, abends und nachmittags gibt es eine kleine Bar, wer Halbpension gebucht hat, bekommt "Clubtaler" und kann diese in jedem Restaurant enlösen. Besonders zu empfehlen hier das Restaurant "Krone" mit badischer Hausmannskost, sehr lecker! Das Zimmer war sehr klein,W LAN gibts nur in der…
Drea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Kurlauber besuchen
Wer seine Lieben in der Kur besuchen möchte ist hier gut aufgehoben, da mein Freund dort länger war habe ich mehrere Häuser getestet, dieses hat mir als auch meinem Hund am Bestern gefallen. Das einzige was mir etwas missfallen hat war die Putzfrau meinte ich müsste mich nach ihr richten. Schön war, dass man auch eine Freikarte fürs Solebad bekam.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Hotel, wir kommen wieder !!
Von außen einem älteren Kurhaus ähnlich, entpuppt sich das Hotel innen als total schick, neu renoviert! Ich finde, in tollen Farben, sehr modern. Sowohl Zimmer als auch Stockwerke, Bar, Frühstücksraum. Sehr gelungen. Egal ob Kurzurlaub oder länger, hier fühlt man sich wohl! In der Nähe viele Cafes, Bars, Einkaufsmöglichkeiten. Park, Wald. Das Solebad. Also Langeweile sollte nicht aufkommen! Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal da. Vielleicht schon im Oktober wieder !??

Franz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Kurzurlaub
In diesem Hotel findet der/die Reisende alles was er/sie benötigt. Dad Personal ist freundlich, kompetent und hilsbereit. Das Frühstücksbuffett war reichhaltig und die Speisen schmackhaft.
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Silvesterreise
Der Hotelaufenthalt war sehr angenehm; das Personal bemühte sich sehr freundlich um unsere Belange; das Zimmer war gut eingerichtet und mit Balkon, so dass man sich auch im Zimmer wohl fühlen konnte; das Frühstück war sehr ausreichend und umfangreich für jeden Geschmack; einziger kleiner Makel war das etwas einfallslose Abendessen (jeden Tag die gleichen Salate und die fast gleichen Desserts in kleinen Gläsern);
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gutes Hotel, ich komme gerne wieder
mit dem Hotel war ich sehr zufrieden. Das Zimmer war ruhig und sauber. Das Personal war freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig und gut, das Frühstückspersonal jedoch unprofessionell und überfordert. Die Lage ist herrlich gegenüber dem Kurpark und mit ausreichend eigenen Parkplätzen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel in ruhiger Lage mit guten Parkmöglichkeiten. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber die Zimmer sind minimalistisch modern eingerichtet, und das machte den Aufenthalt eigentlich angenehm. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel empfehlen, da das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir waren zufrieden wir werden es weiter Empfehle
Wir werden dieses Hotel weiter Empfehlen . Das Personal war Freundlich und Hilfsbereit. Die Sauberkeit im Hotel war ok
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sorgenfreier Aufenthalt im Soleo
Das Hotel machte den Eindruck eines umgebauten Klinikkomplexes. Insbesondere die Flure und die Doppeltüren an den Zimmern verstärkten diesen Eindruck. Die Sauberkeit im allgemeinen ist als sehr gut zu bezeichnen. Auch bei Schnee und Matsch machte besonders der Eingangsbereich einen sauberen Eindruck. Die Gästestruktur ist sehr gemischt was Alter und Nationaltäten betrifft. In der Zeit zwischen 08.30Uhr und 10.00Uhr ist die Nutzung der Aufzüge im Gebäude eingeschränkt. Was heissen soll, man wartet sehr lange, da…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel gerne wieder
Tolles Hotel,ruhig, saubere Zimmer, freundliches Personal. Tolles Massageteam. Leckeres Frühstück, mit viel Auswahl. Altersdurchschnitt gemischt, von jung bis alt.