Susanne & Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir waren sehr überrascht
Wir, 2 ältere Herrschaften ( Mutter 90 Jahre und Tochter 67 Jahren hatten aus Spass bei einer Auktion eine " Reise " ersteigert. 2 Nächte in Bad Dürrheim zu einem sehr günstigen Preis mit Frühstück. Wir sind also mit keinen grossen Erwartungen angereist und waren begeistert. Das Hotel ist inzwischen total neu renoviert worden, wir bekamen ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und waren eigentlich überrascht wie sich das " Hotel" gemacht hat. Vor allem war allles sehr sehr sauber und ordentlich. Das Hotel wird wohl…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Schwarzwaldurlaub
Das Hotel liegt zwischen Kurpark und Ort. Alles ist fußläufig zu erreichen. Wir waren mit der Sauberkeit und dem Frühstücksbuffet sehr zufrieden. Der Barbetrieb wurde allerdings mangels Personal vernachlässigt. Zu erwähnen ist aber, dass das Personal beim Frühstück sehr freundlich und umsichtig ist und eine angenehme Atmosphäre schafft. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist durchaus in Ordnung!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Kurzurlaub!
Waren für 4 Nächte dort und war wieder sehr schön. Hatten auch super Wetter und kommen wieder! Schöne Massage im Hotel erhältlich. Das Essen ist auch gut und reichhaltig. Solemar leider etwas voll.

Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Tolle Lage, tolles Frühstück
Preis-Leistungs-Verhältnis hat absolut gepaßt, hab meinen nächsten Aufenthalt schon gebucht. Lage, Wohlfühlfaktor, Essen, ... alles top. Einziger Minuspunkt: Rezeption war bei Anreise um 22 Uhr nicht mehr besetzt.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung pur von der ersten bis zur letzten Minute
Wir hatten ein Arangement gebucht und es hätte nicht schöner sein können. Rundum zufriedene Gäste. Wir wären gerne länger geblieben :-D Definitiv Auf Wiedersehen im nächsten Jahr!
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Für jung und alt.
Habe einen 3 Tage Aufenthalt gehabt. Bin zufrieden mit dem Gebuchten Arrangement. Negativ ist eigentlich kaum etwas. Preis Leistung war Super! Kurzurlaub für junge Gäste zu empfehlen. Viele Freizeitmöglichkeiten stehen zur Verfügung. Gibt auch Möglichkeiten Vorort Vergünstigungen zu bekommen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr gutes 2 Sterne oder noch brauchbares 3 Sterne
In die Jahre gekommen allerdings gibt sich das Reinigungspersonal und auch der Gastronomiebereich sehr viel Mühe. Am Empfang könnte man sich, je nach dem wenn man erwischt, mehr Mühe geben.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes und ruhiges Hotel in Zentraler Lage. Das SOLEMAR sowie die Fussgängerzone sind in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen. Das Frühstück ist aussreichend und bietet für jeden Geschmack etwas. Das Hotel ist in allen wichtigen Bereichen barrierefrei zu erreichen.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Modernes Hotel zum weiteremfehlen
Zum relaxen und entspannen wirklich Klasse. Ein zuckersüßer Ort mit vielen Möglichkeiten. Vor allem das Personal im Hotel sehr sehr nett und sofort ansprechbar. Note 1+++++++
Peter(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kurzurlaub in Bad Dürrheim
Alles zusammen waren wir sehr zufrieden. Preis Leistungsverhältniss haben gepasst. Das Hotel ist nicht das neueste aber Sauberkeit und Freundlichkeit haben für uns Prirorität und das war gegeben.