Georg(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfangreich renoviert und am 18. März 2010 fand die Wiedereröffnung statt (Quelle: Hotelier, März 2010)
Betreutes Wohnen
Eines vorab: Der Grat zwischen Kult und Horror ist sehr schmal. Wer das herausfinden möchte sollte sich dieses Hotel nicht entgehen lassen. Mit Wellness hat dieses Hotel nichts zu tun ausser dass es in unmittelbarer Nähe der bekannten Solemar Therme liegt. Der Name wirkt hier wirklich irreführend. Was das Hotel bietet ist eine authentische Zeitreise in die späten 60er Jahre. Die gelegentlich eingestreuten Deco elemente des schwedischen Móbelhauses wirken hier fehl am Platz. Das Haus ist (mit Ausnahme der Bar) ein…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Kurzurlaub
Das Hotel ist in einem nostalgischen Zustand, dringend renovierungsbedürftig, von aussen sieht es auf den ersten Blick ganz gut aus aber bei näherer Betrachtung viele Mängel, das was man noch sauberhalten kann war ok, aber die alten fleckichen Teppichböden und Fließen müssten dringend erneuert werden. Frühstücksbuffet ist ok aber lieblos gerichtet. Das Hotel würde ich nie mehr buchen, ich bin froh, daß wir ansonsten ein sehr schönes Programm an diesem Wochenende hatten. Ansonsten würde mich jeder Euro reuen, den…
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Unterkunft für leidenswillige Nostalgiker
Dieses ehemalige "Kurhaus" wurde vor Jahren in ein Hotel umfunktioniert. Schon damals hatte es einige Renovierungszyklen übersprungen. Ausstattung schon Jahrzehnte alt, aber in dieser Zeit stark beansprucht. Dieses Haus sollte selbst Obdachlosen nicht angeboten werden dürfen ! Tipp: Keinesfalls buchen. Jede andere Unterkunft kann nur besser sein. Hier ärgert Sie jeder Euro, den Sie für dieses Angebot investieren ! Wir wollten unmittelbar nach Ankunft wieder abreisen. Nur geplante Ausflüge hielten uns davon ab.

Wolfgang(36-40)Deutschland
Vital ? Genau das Gegenteil
Leider entspricht die Hotelbeschreibung auf der Homepage des Hotels nicht wirklich der Realität. Kleines und abgewohntes Zimmer, uralte Möbel. Nicht wirklich sauber. Bar wirkt wie ein Museum, nur alte Möbel in schrecklichem Stil. Einfach nur alt und nicht mehr mit Ambiente zu entschuldigen. Nur zu empfehlen für ... keine Ahnung, so was sollte man niemandem antun.
Noah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Wunderschöne Lage, renovierungsbedürftiges Hotel
Das Zimmer war in einem ordentlichen Zustand, Fernseher und Telefon vorhanden. Vom Balkon hatte man einen herrlichen Ausblick und fast immer Sonne. Das Badezimmer war zwar sauber, die Duschbrause war aber verkalkt und das Wasser roch etwas seltsam. Störend war, dass mein keine Verdunkelungsmöglichkeiten im Zimmer hat.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Charmant und Preiswert
Ich finde das Hotel sehr nett. irgendwas hat es, das Flair der alten Kurklinik. Das Persomal ist sehr nett und unterstützt das Ambiente. Gerade Das Abendessen bei Kerzenschein rundet die Gemütlichleit ab. Es gibt zwar 'nur' 2 Hauptgänge beim Abendessen zur Auswahl, aber wer kann schon 2 Essen. Die Auswahl ist aber so abgestimmt, dass irgendwie immer für jeden was dabei ist. Lecker ist es allemal. Die Zimmer sind zweckmäßig, die Möbel nicht mehr die jüngsten aber das sind wir ja alle nicht mehr. Zimmer sind aber…
Ruth(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Never ever!
Bad Dürrheim und die gesamte Umgebung sind mit Sicherheit eine Reise wert, nur leider nicht in diesem Hotel. Unsere Reservierung war nicht im System, die Ersatzzimmer waren nicht fertig (um 15: 30 Uhr). Als wir am Abend in das Hotel zurückkamen, befand sich immer noch der Müll des vorherigen Gastes im Mülleimer. Nicht sehr lecker! Der angekündigte "Obstkorb" war ein kleiner Teller mit, naja sagen wir mal nicht mehr ganz so frischen Früchten, die ich mich nicht getraut hätte, zu Hause meinen Gästen anzubieten. Auch…
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Nicht wirklich negativ
Wir hatten zu einem Kurzurlaub übers Wochenende entschlossen und sind in dieses Hotel gefahren. Nach den sehr vielen negativen Bewertungen hier, haben wir uns mit einem äußerst mulmigen Gefühl ins Auto gesetzt, wurden aber Gott sei Dank positiv überrascht... Ja, das Haus ist alt. Ja, man sieht es ihm an einigen Stellen an. Ja, man sieht ihm seine Vergangenheit auch an (ehemaliges Sanatorium oder so etwas in der Art), aber wenn man das weiß, ist das ok. Wenn die Leute in ein steriles, nigelnagelneues Hotel erwarten,…
Manuela(36-40)Deutschland
Abgewohnt, Schmutzig, keinen Cent wert
Sehr schlechter Gesamtzustand, an allen Details merkt man, daß hier absolut abgenutztes Equipment weiterverwendet wird Tipp: jedes andere Hotel
Sharry(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sterne in der Lotterie gewonnen?
Älteres Haus mit 70er-Jahre-Einrichtung. Im Treppenhaus unangenehmer Gulli-Geruch (evtl. vom Hallenbadbereich?). Ein großer Aufsteller an der Rezeption wies auf die Wochenaktivitäten hin. Leider war das beworbene Programm von der Vorwoche (wir reisten dienstags an). Fast schon kurios: Ein Zettel im Aufzug gibt eine Telefonnummer an, die man beim Steckenbleiben anrufen soll. Selbst Handybesitzer dürften sich damit im Notfall schwer tun, da es im Aufzug keinerlei Netzempfang gibt. Eigentlich gibt es einen…