Bernd(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfangreich renoviert und am 18. März 2010 fand die Wiedereröffnung statt (Quelle: Hotelier, März 2010)
Miserabel
Bei diesem sogenannten "Hotel" (hat den Namen Hotel nicht verdient) handelt es sich um eine frühere Kurklinik. Nach Schließung dieser wurde es zu einem "Hotel" umfuntioniert. Zimmer sind in einem Zustand wie vor 20 Jahren. Beispiele: Teppichboden total verfleckt, an den Fensterrahmen blättert die Farbe innen und außen ab, Jalousien total verschmutzt, das Bett billigste Ausführung, Zimmermöbel und Badausstattung haben die Zeit schon lange überschritten. Das komplette "Hotel" müsste saniert werden. Das…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Für den günstigen Preis OK
Da das Hotel in einem etwas älteren Zustand ist, jedoch mit neuen Akzenten versehen ist, kann man es dort schon mal ein Wochenende aushalten. Das Personal ist sehr freundlich und versucht ihr bestmögliches, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Udo(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alte aber gepflegte Ausstattung, schöne gegend
Abendessen (Buffett) nicht empfehlenswert. Frühstück gut und reichhaltig in guter Auswahl. Räume und Zimmereinrichtung nicht mehr Zeitgemäss aber in gepflegtem zustand. Personal freundlich. Für die Preisklasse OK.

Christiane.(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
2 Sterne+ Hotel und ganz ehrlich, nicht mehr
Ein Hotel mit einer Einrichtung aus den 70er Jahren. So alt sind die Möbel. Die Teppiche alt und verschlissen. Die Familienzimmer sind o. k. groß mit einem Einzelzimmer extra. Das war es dann auch schon. Dieses Hotel wurde früher von Nonnen bewirtschaftet und so sporatisch ist es auch eingerichtet. Die Einzelzimmer sind sehr klein und im Bad bekommt man Platzangst. Mein Zahnputzbecher war noch vom Vormieter, ebenso lag in der Dusche noch die ausgepackte Seife. Am liebsten wäre ich gleich wieder gegangen... Wer…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Add on Vitalhotel am Kurpark
Sehr schlechter Zustand, Pool nicht benutzbar, die versprochenen gebuchten Aktivitäten konnten nicht eingehalten werden, das Essen war schlecht, bucht nicht egal wie billig!
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Älteres Hotel, wird ab Winter 09 renoviert
Abgesehen davon, dass das Hotel renovationsbedürftig ist, stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis des ersteigerten Kurzaufenthaltes. Saubere Zimmer mit Balkon und ausgezeichnetes Frühstück. Gute Lage, nur ca. 5 Gehminuten zur Bäderlandschaft Solemar.
Cerstin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Überhaupt nicht zu empfehlen
Diese Hotel war mal ein Kurhotel, was sich unschwer zu übersehen ist. Es erinnert momentan eher an ein Wohnheim für Wohnungslose. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis absolut nicht!
Harald(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Grauenhaft
haben dieses hotel als wellnesshotel über ebay gebucht. war sehr günstig aber es entsprach überhaupt nicht der beschreibung in unseren augen. wie kann dieses hotel 3 sterne bekommen?? sieht aus wie ein sanatorium (war es ja auch mal). die zimmer sind klein wie krankenzimmer eben. wir waren froh als wir wieder zuhause waren.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Eine Zumutung
Ein Haus aus dem vorherigen Jahrhundert, könnte schön sein wenn es renoviert wäre. Haus ist verlottert und verdreckt, Teppichboden abgeschabt, Möbel sind Sperrmüll. Geschäftsführer und Personal unwissend. Frühstück passabel, wenn auch teilweise verbrannte Rühreier, Kaffee nur auf Nachfragen, keine Kaffeelöffel auf dem Tisch, Abendessen hatte Kantinenniveau der 50/60er Jahre, teilweise ungenießbar. Angekündigte Musicalshows durch Laien in Volllplayback dargestellt, im Prospekt kein Hinweis darauf.…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Sauberes Stadthotel in zentraler, ruhiger Lage
Ich war dort mit meinem 5jährigen Sohn: Wir hatten dort viel Spass, kinderfreundliches und zuvorkommendes Personal, ein ruhiges, sauberes und relativ grosses Zimmer mit sauberem Balkon. Besonders gut gefallen hat dem Sohnemann das saubere, warme und grosse Hotelhallenbad! Angenehm war auch der gute und ruhige Schlaf-gehört haben wir nur die beruhigenden Kirchglocken! Frühstück und Abendessen waren ok. Wir haben bestimmt schon besser gegessen, aber da hatten wir auch um einiges mehr bezahlt! Insgesamt bekommt man…