Sehr nettes Empfangspersonal, schöne großzügige Zimmer, super Frühstück, nur 2 Min. Fußweg zur Fußgängerzone, ca. 4 Minuten vom Bahmhof entfernt,
Preisleistung optimal, würden wir immer wieder einchecken.
Sehr gutes Hotel, alles sehr sauber, freundliches Personal. Vor allem die Hotelbar ist prima. Vom Hotel aus erreicht man zu Fuß Bahnhof, Fußgängerzone in wenigen Minuten
Wir waren für 1 Nacht im Essener Hof. Wir wählten das Hotel wegen der zentralen Lage. Es liegt direkt beim Bahnhof und in der Innenstadt, was für uns die perfekte Lage war.
Aber das Hotel gefiel uns auch sonst. Modern, schön, freundlicher Service, gutes umfangreiches Frühstück und auch eine schöne, gut ausgestattete Bar. Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Einziger Kritikpunkt: das Zimmer war in der Nacht, trotz geöffnetem Fenster, zu warm
Ein "Vier Sterne Hotel" aus meiner Sicht auf keinen Fall. Nur eine Hand voll zeitgemäßer moderner Zimmer, wenige Zimmer mit Klimaanlage und Minibar (eine Voraussetzung für 4 Sterne): Wer diese "Extrawünsche" nicht bei der Reservierung angibt, landet in einem muffig feuchten, sehr in die Jahre gekommenen Zimmer mit Standventilator, entspricht nicht einmal 3-Sterne-Ibiza-Standard aus meiner persönlichen Sicht. Absolut kein Business-Standard mehr heutzutage, 2 Sterne überhaupt nur, weil das nette Personal an der…