Bereits am Empfang erster positiver Eindruck, da äußerst freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter! Zimmer funktional und geräumig - man kann sich dort wirklich wohlfühlen! Frühstücksbuffet sehr gut und sehr reichlich!
Sehr zentrale, optimale Lage und trotzdem ruhig! Freundliche Begrüßung, schnelles Einchecken, großes, gemütliches 2 Bett-Zimmer mit schönen Möbeln. Ruhige Lage mit Blick in den begrünten Innen-Hof. Auch nachts sehr ruhig und angenehm.
Komfortables Bett!
Im Bad sollte es 1-2 Haken an Tür oder Wand innen geben.
Ein Gästebademantel und Badelatschen, wie es in anderen 4 Sterne Hotels gibt fehlten leider.
Auch eine Minibar war leider überhaupt nicht vorhanden.
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen: grosses Zimmer, wo ich Yoga machen konnte, schoene Dusche mit HansGrohe und Grohe Armaturen. Ruhig und doch super zentral gelegen sowohl für die Innenstadt von Essen als auch zum Bahnhof um auf die Medica nach DUS zu kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Essen zum Ziel
Wir waren während des "Essen.Originals" Gast in Ihrem Hause, daher sind vielleicht einige Antworten nicht allgemeingültig und haben eventuell nichts mit dem Hotel, sondern mit seiner Lage direkt vor dem HBf Essen zu tun. Es gab zu viele Betrunkene und Scherben unmittelbar vor dem Zugangsbereich des Hotels. Gruppen von Feiernden versuchten immer wieder, die Toiletten im Hotel zu nutzen. Daher gab es immer kleine Auseinandersetzungen mit den Hotelgästen.
Das Hotel hat einen eigenen Charm durch die Verbindung des alten mit der komfortablen modernen Innengestaltung. Das Team ist wirklich sehr freundlich, offensichtlich gibt es eine gute Atmosphäre zwischen den MitareiterInnen. Frühstück ist vielfältig und der Blick in den Innenhof sehr beruhigend. Die Zimmer zum Hof sind sehr angenehm ruhig. Danke, war ein schöner Aufenthalt.