Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotel sollte man weiter empfelen
Freundlicher Empfang, sehr guter Services, Zimmer sehr gut Ausgestattet, nicht weit vom Hauptbahnhof
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel direkt am Hauptbahnhof
Sehr günstig gelegenes Hotel in der Fußgängerzone direkt gegenüber vom Hauptbahnhof, netter Service.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gute, zentral gelegene Adresse
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr freundliches, aufmerksames und serviceorientiertes Personal! Saubere, angemessen große Zimmer.
16.05. - 14.07.262 ERW
Ernst(66-70)Deutschland
Gutes zentrales Hotel
Wir verbrachten eine Nacht im Hotel. Das Zimmer, ruhig gelegen und mit Dusche. Alles war sehr sauber und in einem tollen Zustand. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und kompetent.
Gerald(51-55)Deutschland
Top-Hotel,erstklassiger Service !!!!
Sehr zufrieden,nettes Personal,tolles Zimmer,würde sofort wieder buchen! Parkmöglichkeiten und Bahnhof in direkter Nähe
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Top Hotel direkt am HBF Essen
Top Hotel direkt am HBF Essen, ich empfehle dringend die neu renovierten Komfort-Zimmer zu buchen (bucht Zimmer 208 oder 308). Kosten 20 Euro mehr als ein Standardzimmer, aber dafür habt ihr 30 qm, Klimaanlage, nagelneues Bad, nagelneue Toilette (beides getrennt), das komfortabelste Zimmer was ich nach 30 Jahren Dienstreise gehabt habe. Service und Mitarbeiter sehr freundlich, ein paar Abstriche gibt es aber für das Frühstück, das war etwas dünn von der Auswahl her, da erwarte ich bei 4 Sternen schon etwas mehr und…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Hotel bei dem man sich sofort wohl fühlt
Ein sehr schönes Hotel. Die nähe zum Centrum und Restaurants ist allein schon ein Grund dort ab zu steigen. Das Hotel selber hat sehr schöne geräumige Zimmer vor allen Dingen sehr sauber.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zentrales, gutes Stadthotel Top-Küche am Hbf Essen
Zentrales, gutes Stadthotel am Essener Hbf Über´s WE spottbillig mit ebay-Gutscheinen. Unbedingt auch den 3-Gang-Menu-Gutschein nehmen, der war das Preis-Leistungs-Highlight. Anreise am besten per Bahn, oder das Auto für 9 E / d im benachbarten Parkhaus Akazienallee abstellen.
JürgenDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tradition, Erfahrung und wohltuendes Ambiente
Seit Jahren ist für uns das Hotel Essener Hof die erste Wahl. Fast ohne Ausnahme bekommen wir stets unser Lieblingszimmer. Großzügig, in allen Aspekten ok. Freundliches und hifreiches Personal. Superlage. Ein hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis.
Fritz(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nahe am Bahnhof, im Zentrum
Aufenthalt gefiel mir wie immer. Seit 10 Jahre bin ich geschäftlich in Essen und habe immer im Essener Hof übernachtet.