Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel in zentraler Lage von Essen
Sehr schönes Zimmer, toller Service, nettes Personal. Das Frühstück war mehr als üppig, wir kommen sicher gerne wieder!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel mit Charm keine Bettenburg.
Gut, das Zimmer war den Preis wert, Zimmer groß genug, sauber, schnelles Internet, persönliche und niveauvoller Empfang und Service. Eigene Whiskymarke!!! Keine Bettenburg mit DIN ISO Texten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zentral gelegenes Top Hotel
Ich war zum 13mal im Essener Hof Geschäftlich und Privat alle Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und Kompetent.
16.05. - 14.07.262 ERW
Thomas(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr empfehenswert
Ein ungewöhnlich angenehmes Hotel, ideal gelegen, gleich gegenüber vom Bahnhof, mit schönen, sauberen Zimmern. Die Zimmer zu den Lichthöfen sind absolut ruhig und trotzdem hell. WLAN und Ethernet, Minibar zu zivilen Preisen, reichlich Steckdosen, optimale Platzausnutzung. Im Erdgeschoss gibt es eine hübsche Bar mit großer Whiskey-Auswahl. Das Hotel kann sich mühelos mit dem Mercure Hotel Dortmund Centrum messen (beide haben 4 Sterne), aber die Preise sind um 40 % günstiger.
Heiko(41-45)Deutschland
Essener Hof im Zentrum mit Flair
Mit der Übernachtung und dem Frühstück im Essener Hof starte ich immer perfekt vorbereitet in den Tag. Die Betreung durch die sehr kompetenten Mitarbeiter ist immer hervorragend.
Andreas(51-55)Deutschland
funktionales Hotel in guter Lage
Das Frühstück war sehr gut, der Service an der Bar auch. Leider war das Zimmer ohne jeden Charme, funktionell in Ordnung aber nicht gerade zum wohlfühlen.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super, speziell für Reisende ohne Auto
Das Hotel wird seit 1891 im Familienbetrieb geführt, seit 1998 als 4-Sterne-Hotel.
L(46-50)Deutschland
Ausgesucht tolles Hotel
Tolles und äußerst sauberes Hotel mit ausgesucht freundlichem Personal. Jederzeit wieder gern! Ich freu' mich auf die nächste Fortbildung im HDT!
Fredy(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ideal für Städtereisen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, ideal gelegen neben dem Bahnhof und dennoch sehr ruhig. Zuvorkommende Bedienung und gute Atmosphäre.
R-und-A(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kein anonymer Betonkasten
Wir fanden das Haus sympathisch und ebenfalls das gesamte Personal sehr nett. Der Frühstücksraum mit Tageslicht ist freundlich, Zeitungen sind vorhanden und die Auswahl beim Frühstück ist hervorragend.