Ich übernachte mehrfach im Jahr im Essener Hof. Ich freue mich über das freundliche und aufmerksame Verhalten des Personals. Vielen Dank!
Die Zimmer sind sehr gut und zweckmäßig eingerichtet mit WLAN und Hausbar. Das Frühstück ist hervorragend.
mir hat es im Hotel Essener Hof sehr gut gefallen:
das hotel/das gebäude,dessen schöne architektur, der schöne speiseraum und das gute frühstück,
der ausblick aus dem zimmer in den innenhof, das zimmer selber...sehr gut!
Ich war zum erstenmal im Essener Hof, obwohl ich das Haus zunmindest von außen her schon länger kenne da ich öfters in Essen übernachte. Schon von Außen macht das Hotel einen guten Eindruck, ältere Bauweise sehr nett her gemacht. Eine große Lobby mit Rezeption auf die man direkt zu läuft, man wird freundlich empfangen, der Check IN und der Check Out gingen sehr schnell und unkompliziert. Im Lobbybereich befindet sich eine große Sitzecke die zum verweilen Anspricht. Öffentlicher PC ist auch vorhanden, Internet ist…
Trotz meines hektischen Arbeitsplans während der Dienstreise wurde mir der Aufenthalt durch den Essener Hof sehr angenehm gemacht. Das Hotel ist nahe am Bahnhof und trotzdem ruhig, das Personal sehr entgegenkommend. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und das Frühstück absolut zu empfehlen. Die Zimmer selbstverständlich sauber und modern mit Stil, wenn auch das Einzelzimmer recht klein war. Vielen Dank.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Insgesamt sehr gutes Hotel, tolles aber auch sehr teures Frühstück, gute Lage direkt beim Hauptbahnhof, trotzdem ruhig durch Zimmer zum Innenhof, freundliches Personal, aber Bett zu weich
Sehr freundliches Personal. Das Angebot im Restaurant ist genau richtig, es ist so verdammt lecker. Das Zimmer wahr völlig in Ordnung, die Sauberkeit sehr Lobenswert.
Sehr gutes Hotel,sehr nettes Personal,aber auch das Einzelzimmer im 5 Stock war sehr schön und sauber,auch ruhig trotz der Nähe zum Bahnhof.Würde den Essener Hof immer wieder buchen!
Schönes Hotel mit super Lage. Zum Bahnhof sind es nur wenige Schritte man ist wirklich sehr zentral. Obwohl das Hotel mitten im Zentrum ist kann man in Ruhe und sehr gut schlafen (sehr gute Fenster). Der einzige Nachteil, es gibt keine eigene Parkplätze aber das nächste Parkhaus ist in 2 Minuten zu Fuß erreichbar.