Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Rundum zufrieden
Am Zimmer nichts auszusetzen. Bei geschlossenem Fenster keinerlei Verkehrslärm. In meinem Zimmer Klimaanlage vorhanden. SKY und WLan ständig verfügbar. Super Frühstück. Fazit: Sehr zufrieden
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Top Hotel in Essen
Schönes, zentral gelegenes, Hotel mit sehr gutem Service. Gepflegte Zimmer und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Norbert(51-55)
Gut
Gutes Hotel Preis-/Leistungsverhaeltnis gut gute Verkehrsanbindung gute Einkaufsmoeglichkeiten keine Sportmoeglichkeiten
16.05. - 14.07.262 ERW
Jutta-Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Für mich die erste Hoteladresse in Essen
Ich habe mich selten in einem Hotel so wohl gefühlt. Im Essener Hof stimmt einfach alles: Lage, Zimmer, Restaurant, Frühstücksbüffet und kompetentes, fröhlich und freundliches Personal. Wenn ich wieder in Essen zu tun habe, weiß ich schon, wo ich wohnen werde!
Hubert(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hier findet man Ruhe in der Nähe des HBs
Exzellent gelegen im Zentrum der Stadt, dennoch unvorstelbar ruhig und das in der Nähe eines ausgezeichnetes Büchergeschäft (Proust). Was kann man sich mehr wünschen?
Torsten Klaus Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super Qualität!
Das Hotel ist sehr zentral am Essener Hauptbahnhof. Super Zimmer, alles sauber ! Das Frühstück ist ausgezeichnet gewesen. Hier kommt man gerne wieder !
Karlheinz(41-45)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Mit hat der Service an der Rezeption zugesagt. Wünsche wurden freundlich erfüllt. Das gilt auch für den Frühstückservice.
Volker(31-35)Deutschland
Perfekte Lage
Das Hotel liegt direkt in Bahnhofsnähe in der Innenstadt. Trotzdem bekommt man nichts vom städtischen Trubel mit - sehr gut!
anonym(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
angenehmer Aufenthalt im Rahmen Geschäftsreise
ruhiges, grosses und komfortables Business Zimmer freundlicher Empfang und sehr zentrale Lage nicht unbedingt modern, aber gut ausgestattet
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Charmantes Hotel in zentraler Lage
Angenehme Athmosphäre, schönes Ambiente. Zimmer sauber und ordentlich. Personal äßerst zuvorkommend, nett und kompetent. Sehr empfehlenswert!