Zentral gelegen, nette Bedienung, saubere und zweckmässige Zimmer. Grosse Auswahl beim Frühstücksbuffet. Die Betten und Decken könnten etwas grösser sein. Komme gerne wieder.
Wir haben uns in diesem Hotel sofort wohl gefühlt wie zu Hause. Das sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis hat uns positiv überrascht. Wir werden bei nächster Gelegenheit wieder dort absteigen.
Das Hotel ist ausgezeichnet und es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Auch die ruhige und Zentrale Lage ist hervor zu heben. Wir kommen gerne wieder !!!
Das Hotel liegt zentral am Hauptbahnhof ist aber dafür trotzdem erstaunlich ruhig. Mein Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Leider gibt es kein WLAN sondern nur Kabel-LAN. Da ich kein Kabel dabei hatte und auch nicht nochmal zur Rezeption herunterlaufen wollte, verzichtete ich auf Internet. Hier wäre es schön, wenn am Check-Inn gleich nach einem Kabelwunsch gefragt würde. Eigentlich setzt man heute ja WLAN voraus und schleppt die Kabel nicht mehr mit. Zum Frühstück: Rüherei ist trocken; die deutscheste…
Das Ho0tel hat uns sehr gut gefallen. Das Personals war auch sehr hilfsbereit und freundlich, wir werden es gerne wieder nutzen bei gelegenheit. Stadtmitte, Bahnhof und Kaufhaueser in der naehe! Sehr gut
Liegt sehr Zentral, kleinen Nachteil gibt's leider doch. Geräusche von der Strasse und Gästen im Flur. Ist sehr zu empfehlen. Sehr nettes Personal!!!! Saubere Zimmer, Frühstück reichlich
Sehr empfehlenswertes Hotel, zentral gelegen, in Sichtweite zum Bahnhof, trozdem nicht zu laut, freundliches Personal, gutes Frühstück. Parkmöglichkeiten im Umkreis gegeben, z.B. in der Hollestraße.