Gordon(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
für einen Kurzaufenthalt ok, sauber und nettes Personal
Für einen kurzen Aufenthalt sehr gut zu empfehlen. Parkplätze vor der Tür, Strandabgang recht steil mit Treppen, Sonnenschirme am Pool schon in die Tage gekommen, Strandbar unterhalb vom Hotel sehr gut.
Winnie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht buchen. Das ist der Albtraum
Sowas schmutziges haben wir noch nie erlebt!!!!!!!! Und wir waren schon viel untetwegs. Echt eklig!!!!!! Die Bilder vom Zimmer... entsprechen leider nicht der Wahrheit Nur mit der Aussicht kann man nicht Punkten!!!!!!! Hier wird gar nix gewischt....und es stankt Tag und Nacht nach Kloacke überall im Hotel.
Nina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hammer Aussicht, mittelmässiges Hotel
Wunderschöne Lage, Hammer Aussicht. Wir hatten eine Suit mit zugang zum «Privat Pool» den wir mit den anderen Suits teilen mussten ... Waren jedoch fast immer alleine im Pool. Der Weg zum Meer führt über eine Treppe und ein paar Steine die such so liegen, dass man ohne Probleme zum Strand kommt. Der Strand ist wunderschön mit dem hellen Sand. Am Abend hat es jedoch sehr viele Krebse und im Meer hat es Quallen. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Wenn es renoviert werden würde wäre es Ideal.

Johanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Die Sonnenuntergangslocation schlechthin!
Super Hotel, das alles bietet was man braucht und eine tolle Wahl für Phuket ist! Nah am besten Strand, den wir erlebt haben haben, mit gutem Services und Essen!
Ela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angenehmes Hotel in traumhafter Lage
Schöne Zimmer mit atemberaubendem Blick am Rande eines Traumstrandes. Gut erreichbar und dennoch ruhig. Das Frühstück ist ok, der Weg zum Strand kurz, doch führt er über eine winklige Treppe und Felsen. Für unsportliche Menschen ist das eher ein kleines Abenteuer.
Ömer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel mit guter Lage
Hotel ist sauber und in einer guten Lage. Der Strand ist sehr nah gelegen ist allerdings mit dem Hotel über die Klippen nicht so gut erreichbar.
JEAN NOEL(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Liber bleiben Sie zu Hause !
Alles furchtbar: essen, zimmer, Personal... Kein 4 Sterne Hotel, bestens 2 und nicht fûrs Essen ! Liber zu hause bleiben ....
Kochemasov(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das ausgezeichnete Hotel
Es ist ein großes Hotel stright direkt am Strand von Surin. Gutes Frühstück. Personal ist sehr freundlich. Gutes Frühstück. Kommen Sie againю zurück