Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erste Mal im Susesi luxury
Das Susesi luxury ist ein sehr gepflegtes Hotel mit angenehm grossen Zimmern und einer grossen Aussen/poolanlage. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und aufmerksam.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Komfortable Zeit mit einer exzellenten Betreuerin im Spa
Sehr gut .Haben uns wohlgefühlt .Im Spabereich wurden wir hervorragend von Nilugun behandelt . Die Gästebetreuerin Selenay hat uns hervorragend über den gesamten Zeitraum vorbildlich betreut.
Sayenne(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Durchschnittliches Hotel
Ich war mit meiner Familie die vergangen zwei Wochen dort. An sich tolles Hotel, überwiegend nette Mitarbeiter, jedoch müssen manche das Lächeln noch lernen. Die Animation war schlecht, keiner, bis auf Gamze und Gülperi, konnte Lächeln geschweige denn seinen Job machen, nämlich animieren. Gamze hingegen hat sich Mühe gegeben und viel mit den Gästen gemacht. Es ist nicht fair das jeder im Animation Team das Gleiche verdient, wenn nicht das Gleiche geleistet wird. Gülperi habe ich nur kurz kennengelernt, aber sie ist…
Yuhan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Urlaub in Susesi Hotel
Perfekter Urlaub im Susesi Luxury Resort – Dank an Barchef Cihan und das gesamte Team! Wir hatten eine traumhafte Zeit im Susesi Hotel in Belek. Von der luxuriösen Ausstattung bis zum hervorragenden Service war alles perfekt. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt und bietet eine Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten, die keine Wünsche offenlassen. Ein besonderes Highlight für uns war der exzellente Service an den Bars, vor allem durch den Barchef Cihan. Er hat sich stets mit viel Engagement und Aufmerksamkeit…
Carla(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und entspannt.
Wie haben sehr genossen Türkei kennenzulernen und die Aufenthalt bei Susesi war einfach perfekt. Die Kundenbetreuung, Selenay, war von Anfang an super.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub mit freundlichem Personal
Toller Kluburlaub, Entspannung pur, tolles freundliches Personal Hervorzuheben Herr Cihan Barmanager
Aysegül(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Werde wieder gehen
Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit viel Auswahl an Pools und Bars und direkt am Meer. Und es kann nicht langweilig werden, da es immer was los ist. Waren schon 3 mal mal in Susesi Hotel
Sofya(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel fuer Familien mit Kinder
Dieses Hotel ist wirklich schön und sauber, allerdings werden einige Teile gerade renoviert und es ist im Allgemeinen schwierig, sich zurechtzufinden.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nächster Urlaub wieder Susesi
Wir sind schon zum neunten Mal in diesem Hotel. Servicepersonal immer nett und aufmerksam. Essen war immer frisch und gut zubereitet. Wir planen schon wieder unsere nächsten Urlaub in fünf Wochen. Im Hotel Susesi natürlich😀👍
Josef
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Wohlfühlhotel in dem man völlig ausspannen kann
Voll und ganz empfehlenswert. Nächstes Mal wieder