Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ceyhun(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
super saubere anlage, vieles an auswahl, große anlage, man kann sich super erholen SPA ist auch sehr gut, das Hotel an sicht bietet sehr vieles an und man sich sehr gut erholen.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top-Preis in der Nebensaison, wir empfehlen es.
Für die Nebensaison (zum Golfen) (kleiner Preis) absolut in Ordnung. Reichliches Speisenangebot, großer SPA-bereich, weitläufige Anlage mit viel Grün, kurze Wege...
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub besser als erhofft
Das Personal ist ausgesprochen höflich und hilfsbereit.Das Zimmer war sauber und geräumig.Der Strand liegt direkt an der Hotelanlage,so dass man vom Pool aus auch mal schnell ins Meer kann. Das Essen war auch sehr gut und vielfältig.Es hat sich gelohnt hier Urlaub zu machen.Werde mit Sicherheit hier nochmal einen Urlaub buchen.
Hagi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
nicht gut für Urlauber. für türkische Kongressbesu
das ist ein Kongresshotel und nichts für Urlauber! ca. 1.000 Kongressteilnehmer eines Waschmittelkonzernes drängelten am Buffet und rauchten an vielen Ecken! Grauenhaft!
Mirzet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Spitzenklasse, vor allem das Essen hat war immer eine Geschmacksexplosion!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Charli(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage. Es hat mehrere Bars und Essensmöglichkeiten den ganzen Tag. Der Strand ist gepflegt und die Poolanlage gigantisch.
Akin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Urlaub mit Freunden
Die Anlage , Zimmer , Essen, Personal, Animation Team und die Shows waren super! Der Barchef Fazil hat uns jeden Wunsch erfüllt und war immer für uns da! Ein super Urlaub , super Hotel 👍🏻
René (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dieses Hotel muss man erleben!
Hammer! Hier will man nicht mehr weg.Die Poolanlage ist ein Traum, Speisen und Getränke unschlagbar. Alle Mitarbeiter aufmerksam und super freundlich. Ob Vitaminbar, Themenabende oder Cocktails... so viel Liebe zum Detail!
Antoon(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel, perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis!
wir sind schon oft da gewesen,und es bleibt mein Favoriten Hotel in der Turkei! Preis -Leistung sehr gut,mit sehr freundliches personal und super animations team!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderbares exzellent gefuhrtes Hotel
Seit nunmehr 6 Jahren kommen wir immer wieder gerne als Familie hierher und wurden immer wieder liebevoll umsorgt. Die Ausstattung der Anlage ist optimal, wie es sich fur ein Hotel dieser Kategorie gehort. Die Zimmer sind geraumig und geschmackvoll. Besonders hervorzuheben ist die ausgesprochen herzliche und zuvorkommend - professionelle Gastfreundschaft der Mitarbeiter, welche im Wesentlichen seit Jahren fur dieses Hotel auch unter anstrengendsten Bedingungen mit hochstem Einsatz arbeiten . Der Hotelkomplex…