Johannes(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Airporthotel, tolle Zimmer und gute Speiseoptionen, aber weit von Sehenswürdigkeiten.
Das Hotel ist insgesamt sehr empfehlenswert und hat uns besser gefallen als verschiedene andere Airport Hotels. Es ist allerdings weit ab von Sehenswürdigkeiten gelegen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für eine Übernachtung vor dem Flug geeignet, aber nichts für den Urlaub.
Die Zimmer sind für die Nacht vor dem Abflug in Ordnung. Urlaub würde ich hier nicht machen wollen, alleine schon weil im Minutentakt die Flugzeuge in niedriger Höhe direkt darüber fliegen. Die Gegend ist auch nicht gerade für einen Urlaub prädestiniert. Das Restaurant hat den Charme einer Bahnhofskneipe.
Phillip (31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Gute Übernachtung am Flughafen
Super Lage zum Flughafen. Shuttleservice zum Flughafen. Ruhige große Zimmer kein Fluglärm. Kostenlose Wasser auf Zimmer 7/11 in 2 min um die Ecke 24h Checkin
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswertes Hotel für frühe Flüge
Wir waren schon unzählige Male in diesem Hotel, meist wenn wir früh am morgen vom Flughafen losfliegen und können es für diese zwecke sehr empfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel in Flughafennähe
Das Hotel ist super um in Bangkok anzukommen. In der Nähe des Flughafens ist es top! Auch vom Fluglärm hat man nichts mitbekommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super geeignet für einen entspannten Rückflug
Das Hotel eignet sich perfekt zu einer Vorübernachtung vor dem Abflug. Es ist etwas einfacher gehalten aber bietet einen Pool und eine schöne Dachterasse. Die Zimmer sind geräumig und man bekommt sogar einen Gutschein für einen kleinen Obstteller in der Rooftopbar. Preis ist sehr gut
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel wenn man in der Nähe des Flughafens schlafen will.
Das Hotel ist ideal wenn man in der Nähe des Flughafens schlafen möchte weil man spät am Abend landet oder los fliegt oder früh am morgen startet.
Marvin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für einen kurzen Stopp perfekt. Sauber & Lage gut
Wir haben bereits zweimal in diesem Hotel übernachtet und waren jedes Mal begeistert. Bei unserer Ankunft in Bangkok haben wir hier eine Nacht verbracht, bevor wir am nächsten Tag weitergeflogen sind. Auch bei unserer Abreise, die spät in der Nacht stattfand, haben wir wieder gerne auf dieses Hotel zurückgegriffen. Die Zimmer sind großzügig und stets sauber, und das Internet ist schnell sowie stabil – ideal für unsere Bedürfnisse. Der Shuttle-Service ist pünktlich und preiswert, und die Fahrer sind ausgesprochen…
Mib(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Praktisches Hotel nahe dem Flughafen für Zwischenstopps
Nähe am Flughafen gelegen, eigenet sich das Hotel für eine Übernachtung zwischen zwei Flügen. Shuttle hat gut funktioniert und das Pool bietet eine willkomme Abkühlung
Mihai(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Typisches Flughafen Hotel
Nahe am Flughafen Bangkok, Shuttle kostenpflichtig und etwas umständlich, funktioniert aber zuverlässig. Zimmer sind schon älter und könnten eine Renovierung vertragen.