Für meine Mehrwöchige Thailand Reise habe ich dieses Hotel als erste Station gewählt. Es ist nahe am Flughafen und daher sehr zu empfehlen, wenn man spät abends anreist.
Einen Transfer vom Flughafen habe ich problemlos vorab über das Hotel organisieren können.
Preis/Leistung stimmt einfach.
Typisches Flughafenhotel für eine Nacht vor oder nach einem Flug, nichts für einen Urlaub. Nachteil dieses an sich ganz schönen Hotels ist dennoch seine Lage, es grenzt nämlich unmittelbar an den Flughafen an, dadurch war der Fluglärm (gerade nachts) unerträglich.
Ich habe in der Gegend schon in mehreren anderen Hotels für eine Nacht geschlafen, die lagen allesamt in den Soi´s auf der anderen Seite der Hauptstraße, dort spielte Fluglärm nie eine Rolle.
Wir hatten eine Übernachtung. Das Hotel wurde gewählt, da es in der Nähe des Flughafens liegt. Der Transfer vom Hotel zum Flughafen betrug nur 5 Minuten.
Gutes Hotel für eine Nacht am Flughafen. Saubere Zimmer und netter Pool. Restaurant in unmittelbarer Nähe und nur 10 Min dumm Flughafen mit eigenem Shuttle (100 Baht pro Zimmer, leider nicht Gratis). Gerne wieder.