Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Letzte Nacht in Flughafennähe… TOP!
Super gelegener Hotel in Bangkok in unmittelbarer Nähe zum Flughafen… Transferzeit früh morgens war sehr schnell… Würde ich wieder buchen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
in der Nähe zum Airport
wir haben nicht übernachtet, war als Übergang zum Nachtflug gedacht. Dafür ist es ok. Parkplätze sind direkt vor der Türe
Marco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ausgangspunkt meiner Reise.
Für meine Mehrwöchige Thailand Reise habe ich dieses Hotel als erste Station gewählt. Es ist nahe am Flughafen und daher sehr zu empfehlen, wenn man spät abends anreist. Einen Transfer vom Flughafen habe ich problemlos vorab über das Hotel organisieren können. Preis/Leistung stimmt einfach.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Unerträglicher Fluglärm
Typisches Flughafenhotel für eine Nacht vor oder nach einem Flug, nichts für einen Urlaub. Nachteil dieses an sich ganz schönen Hotels ist dennoch seine Lage, es grenzt nämlich unmittelbar an den Flughafen an, dadurch war der Fluglärm (gerade nachts) unerträglich. Ich habe in der Gegend schon in mehreren anderen Hotels für eine Nacht geschlafen, die lagen allesamt in den Soi´s auf der anderen Seite der Hauptstraße, dort spielte Fluglärm nie eine Rolle.
Danuta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Flughafen nah
In dem Hotel hatten wir die letzte Übernachtung vor dem Flug nach Deutschland. Dafür war es ok. Ich würde es aber nicht nochmal buchen.
Konstanze(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Überraschend gut
Das Airport-Ville ist im Motel-Stil gehalten, 2 jeweils 4-stockige Längsbauten, Pool in der Mitte, große Parkflächen.
Karl Don Carlos(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Flughafenhotel
Wir hatten eine Übernachtung. Das Hotel wurde gewählt, da es in der Nähe des Flughafens liegt. Der Transfer vom Hotel zum Flughafen betrug nur 5 Minuten.
Peter(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Lage mit Einbußen
Durch die Lage am Flughafen der perfekte Ort um kurze Aufenthalte überbrücken zu können. Shuttleservice wird vom Hotel angeboten.
Adam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Flughafenhotel
Typische eine Übernachtungshotel, wenn man von Bangkok weiter fliegt. Es gibt bessere und günstigere. Die Lage war auch nicht die beste.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel 10 Min von Flughafen
Gutes Hotel für eine Nacht am Flughafen. Saubere Zimmer und netter Pool. Restaurant in unmittelbarer Nähe und nur 10 Min dumm Flughafen mit eigenem Shuttle (100 Baht pro Zimmer, leider nicht Gratis). Gerne wieder.