stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben uns mehr erhofft
Ansich ist das Hotel wirklich sehr schön gestaltet, der Hauptkomplex ist offen und bietet überall etwas zu entdecken. Für den Badeurlaub nicht geeignet, wenn man nur die pure Entspannung sucht, wäre das Hotel das Richtige. Für Kinder nicht geeignet. Der Strand ist bei Flut gut zu betreten.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Urlaub
Unser dreiwöchiger Urlaub war traumhaft - wir kommen sehr gerne wieder. Neben der großen Hotelanlage mit mehreren Pools und zwei Bars waren es vor allem die sehr netten und aufgeschlossenen Mitarbeiter, die den Urlaub einzigartig machen. Tagsüber sorgen die Animateure Jackie und Rodgers für ein abwechslungsreiches Programm im unteren Pool am Strand. Wer es eher ruhig bevorzugt, kann sich am oberen Pool zurückziehen. Das Essen war abwechslungsreich. In der Regel gibt es dreimal täglich Buffet mit frischen Speisen.…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Große Enttäuschung
In den 3 Wochen haben immer wieder festgestellt, daß die Gäste dem indischen Management egal sind.Die Anlage liegt sehr schön. Wenn Gäste am Pool essen werden die Affen sehr aufdringlich. Abends ist die Anlage so schlecht ausgeleuchtet das eine Taschenlampe gute Dienste leistet.
Elif(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub in Kenia - paar Tipps
Wir sind erst heute früh aus dem Urlaub zurück gekommen. Wir waren schon in sehr vielen Hotels in unterschiedlichsten Ländern und das Swahili war einer der schönsten Hotelanlagen, wenn nicht die schönste Anlage in der wir waren. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Bett ist superbequem, man hat ein sehr großes Bad mit Badewanne und Dusche - jaaa, zugegebenerweise ist die Badewanne in Afrika nicht unbedingt notwendig :-) Man sieht, dass alles sehr mit Liebe zum Detail, aber doch nicht überladen gestaltet ist.…
thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sommererlebnisse in Kenia
Allgemein guter Zustand der Landekategorie entsprechend, sehr sauber, gute 4 Sterne, sehr freundlicher Service, Rezeption hat noch Potential nach oben, gute bodenständige und saubere Küche, abwechslungsreich und frische Produkte werden verwendet, gute Preis/Leistung, Comfort Zimmer geräumig Ausstattung könnte Auffrischung vertragen, wir können das Haus empfehlen und würden wieder buchen!
Christof(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmaliges Erlebnis sehr schöne Anlage
Das Hotel war erstklassig. Die Zimmer waren riesig groß, sauber und mit einer wunderschönen großen Terasse. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben uns wirklich jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Um nur ein Beispiel zu nennen, als wir auf dem Weg waren um uns eine Liege zu suchen kam sofort ein Mitarbeiter und hat uns sofort Handtücher gebracht und uns die Liegen zurecht gemacht. Dieser Strand ist selbst ein Traum. Der Strand ist groß und das Wasser ist strahlend blau. Die Mitarbeiter haben ständig den…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles, luxuriöses Hotel für ruhesuchende Gäste
Tolles Hotel für ruhesuchende Gäste. Schöne großzügige Zimmer, bequeme Betten, sehr gute Klimaanlage, schönes Bad. Alles sehr liebevoll und stilvoll ausgestattet. Durch leichte Hanglage des Hotels fantastischer Blick aus dem wunderschönen Pool. Mahlzeiten sehr gut und abwechslungsreich. Schöne Beach-Bar.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel aber kein 5 Stern
Die Hotel Anlage ist sehr schön und Sauber. Die Bungalows sind gross, hell und sehr schön. Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Rundum Sorglos Paket
Traumhaftes Hotel zum erholen und entspannen. Weißer Sandstrand mit türkisblauen Meer. Großzügige und architektonisch wunderschöne Anlage.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Strandurlaub
Riesige Poollandschaft. Leider für ältere Personen keine Einstiegsgeländer an den Pools. Wunderschöner Garten mit vielen ungefährlichen Wildtieren. Schön gestaltete Strandbar mit Restaurant: Bar im Haupthaus am Abend mit Klaviermusik. An der Südküste z.Zt. das beste Hotel.