Samuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Muss man erlebt haben!
Wir wurden mit einem Essen empfangen obwohl wir um Mitternacht am Hotel ankamen. Schnell war alles eingerichtet und die Tage darauf konnten wir sehr gut genießen.
Anna(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Diani Strand hotel
Schönes hotel in Diani mit super service und essen. Zimmer war in Ordnung, der Strand ok aber es gibt ein besseren strand 10 minuten zu fuss entfernt. Preis war auch ok.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zuvorkommend und unkompliziert.
Es ist eine wunderschöne Anlage, gepaart mit einer wunderschönen Poollandschaft. Äuserst sauber, sehr freundliches und nicht zu aufdringliches Personal. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Ich fahre sehr gern wieder hin.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsame Tage in einem sehr guten Hotel
Beim Swahili Beach Resort handelt es sich um ein noch recht neues Hotel. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß, sind schön eingerichtet und befinden sich in einem guten Zustand. Die Anlage ist schön geschnitten, mit einer herrlichen Poollandschaft im Zentrum. Wir verbrachten hier 11 Nächte und waren restlos zufrieden. Zu bemängeln ist lediglich der nur schmale Strand (Bucht). Wenn man sich die Mühe macht, 10 Minuten zu laufen, ist man allerdings am wunderschönen Diani-Beach. Bei Flut hingegen kann man auch am…
rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
ich kann das hotel weiter empfehlen .sauberkeit ok
geeignet für reisegrund . sauber,tolle architektur essen gut personal freundlich komme wieder war sehr zufrieden leider kein strand
Sara Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub im Swahili Beach
Wir waren Anfang September für 15 Tage im Swahili Beach und es war traumhaft!! Die Anlage ist der Wahnsinn, das Personal war immer freundlich und das Essen auch immer sehr abwechslungsreich. Besonders toll fanden wir es, wenn das Abendessen unten am Strand statt fand (war 2x der Fall). Mit Live Musik, die Masai’s haben getanzt und die Atmosphäre war einfach nur super! Es war überall sauber. Das war definitiv einer der schönsten Urlaube bisher überhaupt. :) Unbedingt mit so einem Beach Boy eine Riff Begehung…
Olli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zu wenig für ein Hotel dieser Preisklasse!
Das Hotel besticht durch eine atemberaubende Lage, allerdings ist das nur Schein. Zimmer wurden nur sporadisch gereinigt und vor allem die Matratzen wiesen deutliche Spuren der vorherigen Besucher auf. Für in 5 Sterne Hotel zu wenig!
Ken und Gabi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
absolut empfehlenswert
wunderschönes Hotel im Idischen Stil, großflächig und weiträumig. Tolle Pool, terrassenförmig angelegt. Gepflegter Garten. Saubere, geräumige Zimmer mit Terrasse oder Balkon,
Petra (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
jederzeit zum Weiterempfehlen,ich komme wieder
Hotel mit indischem Flair direkt am schönen Diana Beach, tolle Atmosphäre und extrem freundliche Crew,sehr schön die in Terassen angelegten Pools,grosse geräumige Zimmer mit Dusche und Badewanne,Minibar, eine Sitzecke, Balkon oder Terasse in einem schön angelgtem Garten.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einer unserer schönsten Urlaube
Sehr großzügige Hotelanlage, deren Außenanlage mit Pool Landschaften liebevoll in den zum Strand abfallenden Hang integriert wurde. Vom ersten bis zum letzten Augenblick unseres Aufenthaltes wurden wir liebevoll und zuvorkommend vom gesamten Personal umsorgt.