Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hervorragendes Essen und aufmerksamer Service
Sehr tolles Personal und zuvorkommend. Besonders zu loben sind Nil und die Bukre ♥️ geben alles für die Zufriedenheit
Yaren(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sommer
Tolle saubere Anlage mit direkten Strandzugang. Personal sehr freundlich und aufmerksam vor allem Dj Ferhat. You re the best..Es gibt viel Auswalmöglichkeiten was essen und Getränke betrifft. Ich komme gern wieder.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klare Empfehlung!
Service, Sauberkeit und Lage einfach klasse. Sehr schönes Hotel, ich würde hier jedes Jahr wieder herkommen. Klare Empfehlung !
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein super Familien Hotel mit extraklasse Service
Das Hotelgelände ist sehr schön, weitläufig und gepflegt – ideal zum Entspannen. Die Bars und Restaurants sind gut verteilt, mit einer großen Auswahl an leckeren Speisen und Getränken. Das Personal war immer hilfsbereit, freundlich und professionell.
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Swandor Kemer Urlaub
Das Hotel ist sehr elegant und sehr sauber
Selfmade.jewellery(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein super Familien Hotel mit extraklasse Service.
Wir haben unseren Aufenthalt im Swandor Kemer sehr genossen. Das Hotel bietet eine tolle Lage direkt am Meer, wunderschöne gepflegte Anlage und einen exzellenten Service. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, besonders das Frühstücksbuffet. Die Zimmer waren sauber und komfortabel. Das Animationsteam war freundlich und hat für gute Stimmung gesorgt. Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen! 个
Er(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
TOPP Hotel in dem man sich einfach wohl fühlt.
Eins der besten Hotels, in denen wir waren. Von außen, wie innen gepflegt und chic eingerichtet. Es macht auf jeden Fall was her!
Manfred (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach top!
Super schönes Hotel – modern, sauber und total gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen klasse und die Lage perfekt. Wir haben uns richtig wohlgefühlt und kommen gern wieder!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswerte Anlage mit leichten Schwächen.
Sehr neuwertige Anlage, sehr modern und gepflegt. Sehr wenige deutsche Fernsehprogramme, ab 10 Uhr am Pool Dauerbeschallung.Animation in Türkisch,Russisch und Englisch.An der Rezeption überwiegend gebrochene Englischkenntnisse.
MAHZUNI(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel sehr laut und überlaufen
Das Hotel ist extrem überlaufen und sehr laut. Die Verpflegung ist eintönig. Wir würden uns kein zweites mal für dieses Hotel entscheiden.