Schon etwas abgewohnt aber am dortigen Strand das beste Hotel. Mitte Juni wieder. Zimmer könnten einmal einen neuen Anstrich vertragen. Große Fensterflächen im Zimmer könnten etwas sauberer sein.
Ein super Schönes ung gepflegtes Hotel!!! wirckliche ein traum hotel!! SEHR empfehlenswert!!!
Empfehle jedem di ganzkörpermassage zu machen!!!
Preis-Leistung tip top!!!
man hate überall WIFI kostenloss!
Das Sweet Atlantik Hotel liegt direkt vor dem Strand nur durch eine Straße getrennt. Der Strand war sehr breit und lang. Das Hotel war zwar von den Apartments sehr gut eingerichtet, der Frühstücksraum lag in der ersten Etage mit Blick über den Strand und einer sehr angenehmen Atmosphäre aber das waren auch alle Annehmlichkeiten dieses Hotels. Es ist nicht als Strandhotel zu empfehlen, da es zwar direkt am Strand liegt aber eher als Stadthotel zu bezeichnen ist. Es gibt hier keinen Garten, in dem man entspannend auf…
Wir haben den Ort Figueira da Foz im Juni besucht. Leider kam es uns so vor, als wären wir die einzigen Gäste in diesem Ort. Das Hotel aber war sehr schön, direkt am langen feinen Sandstrand gelegen. Vom Zimmer hatten wir Ausblick direkt auf das Meer.
Super schöner Wochenendtrip in ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal und super Preis/Leistungsverhältnis. Die Lage am Strand einmalig, die Umgebung zwar laut aber südländisch offen.
Dies ist ein modernes Hotel mit grossen, gut eingerichteten Apartments. Von den oberen Etagen aus hat man eine super Aussicht aufs Meer. Das Hotel ist sehr sauber.