Urlauber
Perfekte Lage direkt am Strand
Marv(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsames Wochenende ohne Auto
Das Architektonisch interessante Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und in der Nähe vieler Cafes und Restaurants. Die Zimmer haben kleine Küchen und Balkone und Loggien mit teils tollen Ausblicken. Perfekt für ein paar Tage am Strand auch außerhalb der Hauptsaison
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Design Hotel auf der Art-Deko Promenade
Sehr schönes Hotel an der Promenade, die mit ihrem Art Deco mehr an Miami als an Portugal erinnert. Des Frühstück ist Top, mit schöner Auswahl. Man legt Wert auf gepflegtes Design. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.

Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gruppen sind nicht willkommen
Gute Lage zum Strand. Schlechter Service. Essen für Gruppen eher schlecht. Nicht Willkommen!! Spa und Wellness mit Zusatzkosten.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit exzellentem Restaurant
schönes Hotel direkt am Strand. Großer Kritikpunkt: es sind keine Hoteleigenen Parkplätze vorhanden und der Zugang zum Wellnessbereich kostet nochmals extra...
Renate(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Modernes Hotel, Meerblick von allen Zimmern
sehr modernes Hotel, Grage im Haus, alle Zimmer mit Balkon und Blick aufs Meer, umfangreiches Buffet für Frühstück, grosse Terrasse
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Sehr nette Rezeption. Zimmer sind groß, mit Balkon und riesen Fenster. Badezimmer sehr schön. Bett super bequem.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel und sehr gute Lage
Das Hotel ist super gelegen und sehr schön eingerichtet. Der Spa Bereich ist toll und die Massage war sehr angenehm und preislich ok. Da wir am Abreisetag noch den ganzen Tag am Strand verbracht haben durften wir nach Rückfrage im Spa duschen und uns wurde alles gestellt. Sehr guter Service.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Modernes Hotel sehr zu empfehlen
Ein super schöner Aufenthalt in diesem Klasse Hotel. Der Strand lädt direkt gegenüber zum verweilen ein. Kleine Geschäfte und jede Menge Restaurants runden die Umgebung ab. in der Nachsaison etwas weniger los, was wir aber nicht als schlimm empfanden. Das Hotel kann man sehr gut empfehlen. Modern eingerichtet und ein klasse Frühstück.
Renate(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Apart-Hotel mit grossen Zimmern und Meerblick
Apartment-Hotel direkt an Meer. sehr grosse Zimmer mit traumhaftem Meerblick, dafür kein Balkon. Wohn-Esszimmer mit Glastür vom Schlafzimmer getrennt