Silke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hammermäßig
Die Villa und auch die Gastgeber sind der absolute wahnsinn. Es fehlt einem hier an nichts. Wir haben gleich für das nächste Jahr wieder gebucht.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Haus mit super Service
Wir waren im August für 2 Wochen im Haus und waren sehr zufrieden.Die Wohnung Nr.2 können wir nur empfehlen.Ein großer Balkon ist vorhanden mit einen super Ausblick zum Meer und zur Insel KRK.In der Wohnung ist eine neue Küche und ausreichend Platz für 4 Pers. in den restlichen Räumen.Im Garten ist ein Grill der immer saubergemacht wird nach der Benutzung.Der Pool ist wunderbar!Man kann ihn sogar benutzen wenn`s regnet dann, wird eine Überdachung zugeschoben.Der Service stimmt 100%.Es wird immer gereinigt im…
Claudia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöne Wohnung mit genialen Meerblick
Wunderschönes kleines Appartement mit sehr großer Dachterrasse, sehr sauber. Das Appartement hatte ein Ceranfeld, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Toaster, Flachbildschirm, W-Lan. Das Fahrrad ist leider nicht zu bebrauchen, da es einfach zu steil wäre, den Berg wieder hoch zu kommen.

Maik(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familienurlaub in Kroatien
Die Villa Rosi ist eine Appartmentanlage mit 10 schönen Ferienwohnungen. Wir hatten im Juli das Appartment Nr. 8 für zwei Wochen gebucht. Preislich bewegt sich das Appartment eher im oberen Bereich, der Preis ist aber durchaus gerechtfertigt und nicht überteuert. Die Wohnungen sind so angeordnet, dass man seinen Balkon ungestört nutzen kann, weil der Nachbar nicht unbedingt draufschauen kann. Der Blick über die Bucht auf die Insel Krk ist einfach fantastisch und unverbaubar. Das Appartment verfügt über eine…
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Traumwohnungen mit Meerblick
Es handelt sich um Ferienwohnungen vom Feinsten. Super sauber und ausreichend Platz. Telefonieren aus Kroatien ist sehr teuer - vorher informieren. Das Preis-Leristungsverhältnis ist ausgezeichnet.