william jacques Saxer(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gute Urlaug Hotel
Das ist mein zweites Mal inbdiesem Hotel. Nochmals lann ich nurbpositiv daruber sprechen. Das Animationteam ist fantastik, Paolo, Gaya, Jay, Lera andcthe other haben beigetragen, dass meine Ferien hier sehr gut war. In der Rezeption they solve auch meine Anfrage seht gut. Samira von Gastelario wsr sehr gut. Ich werde nachstes Jahr wieder kommen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wie immer ein Wunderschöner Urlaub.
Das Hotel ist dem günstigen Preis entsprechend sehr gut. Wir kommen gerne immer wieder. Es ist wirklich Behindertengerecht auch wenn die Reisebüros es nicht zugeben. Nicht alle Restaurants haben einen Aufzug, dafür gibt es Rampen und das Personal hilft einem Hoch. Das Restaurant Lagoona ist oben und hat keine Rampe, aber dafür wird man mit einem Stuhl hochgebracht wenn man fragt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schlechtestes Hotel das wir besucht haben
Die Zimmer sind Horror das Essen ist unterirdisch Das Hotel verdient 1 Stern. Alle positiven Bewertungen kann ich leider nicht nachvollziehen.
Elaine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Essen sehr schlecht, sonst alles top
Privatstrand ist sehr schö , Zimmer (superior mit Meerblick) top, Strandservice toll, Animation Team sehr nett (man soll bei der Bauchtanz unbedingt mitmachen, es macht wirklich Spaß). Aber leider macht die Essensqualität ein dickes Minus. Das Essen entspricht keinesfalls einem 5* Hotel. Schade eigentlich, sonst wäre es das perfekte Hotel bzgl. Preis-Leistungsverhältnis.
Khaled(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Swiss Inn - gute Entscheidung
Ein sehr schönes Hotel, leckeres Essen, große Auswahl, schöner Strand und nettes Personal. Große Anlage, das Gym ist gut ausgestattet.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Suisse inn
Die hotel Angestellten sind sehr nett. Es gibt eine große Auswahl an Restaurants mit leckerem Essen. Außerdem gibt es mehrere Pools und einen Sand Strand. Das Animations Team ist sehr cool drauf und bringt gute Stimmung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super danke
Das Hotel war sehr schön die Küche ist super und sauber, das Essen war sehr lecker,der Tisch war auch schön und es gab noch einen schönen Platz für den kindlichen
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Swiss Inn Resort April 2023
Bin jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und bin erneut sehr zufrieden. Sehr nettes Animationsteam. Kinder können im Kidsclub gut versorgt werden. Die abendlichen Shows sind ebenfalls sehr unterhaltsam.
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal , und nie wieder
Kein 5 Sterne Hotel eher 3 sterne , die Komplette Anlage ist renovierungsbedürftig Unfreundliches Empfangspersonal , als wir ankamen haben wir ein Zimmer bekommen , das völlig heruntergekommen und dreckig war , kein Balkon , keine Terasse 2 kleine Fenster wie ein Gefängnis , Kissen rochen muffig , es wurde erst am nächsten Tag gewechselt, da Hotel hat generell Hygiene Probleme , Das Restaurant sieht wie eine Kantine aus , das Besteck und die Teller sind nicht immer sauber , aber Servicepersonal ist nett und…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Allgemeine Bewertung für einen wunderschönen Urlau
Sehr freundliches und aufmerksames Personal . Lage ist perfekt . Essen ist gut , für jeden etwas dabei . Der Strand ist Wunderschön