Jill(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub in einem schönen Strandhotel
Das Hotel liegt an einer schönen Bucht und hat einen tollen Strand. Die Begrüßung hätte deutlich besser sein können, da uns nichts erklärt wurde und wir uns rum fragen mussten. Das Zimmer ist (nach einem Wechsel) super. Die Anlage ist sehr ordentlich und gepflegt, genau so wie die Poolanlage. Das Animations-Team ist sehr aufmerksam und super nett.
Familie Kapunkt(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel, nettes Personal, Essen zufriedenstellend, tolles Animationsteam! Vor allem der Chef Animateur macht seinen Job super!
Cary (19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Super schönes Hotel zum entspannen. Das Essen ist sehr lecker und es werden tolle freizeitaktivitäten angeboten. Wir kommen gerne wieder
Danijela(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Das Hotel ist gut für Gäste jeden Alters
Ein wunderbarer Ort zum Ausruhen. Die Animateure sind wirklich gut organisiert und versuchen, alle zu unterhalten, Dasha ist großartig. Wir kommen auf jeden Fall wieder hierher
Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist super. Es hat alles was man benötigt zum entspannen und relaxen. Die Woche war super toll, das Essen ist gut und abwechslunsreich. Preis- Leistungsverhältnis ist gut.
Elke(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wunderschöner Urlaub! Unvergesslich
Tolles Hotel, wunderschöne Gegend! Das Essen war sehr gut, diie Zimmer sauber das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Das animationteam war stets bemüht , sie waren ein großer Bestandteil unseres Urlaubs , sie haben ihn perfekt gemacht! Es war lustig und wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!
Bettina Brunbauer(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Mein erster wunderschöner Urlaub wir kommen wieder
Hotel ist super. Alle sind sehr freundlich. Essen ist sehr gut, Strand ist sauber. Animation ist mega. Man hat immer Spaß.
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr spaßiger Urlaub
Das hotel ist super schön, tolle Lage und gutes Essen, vorallem die Animation hat uns beeindruckt. Wir hatten wirklich sehr viel Spaß in diesem Urlaub
Tina(19-25)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Hotel super und Animation auch richtig cool. War richtig schön hier. Die Anlage mit dem Pool war einfach traumhaft.. würde jederzeit wieder her
Hansi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Je nachdem, was man sucht. Gibt Besseres!
Was schon einmal gar nicht geht, ist, dass dieses Hotel immer noch mit dem Namen Hilton im Netz auftaucht. Das ist kein Hilton-Hotel und Hilton hat damit überhaupt nichts mehr zu tun. 5 Sterne hat dieses Hotel niemals, auch nicht nach ägyptischer Landeskategorie, da gibt es sicher Dutzende bessere Hotels. Dem Hotel halte ich zugute, dass sie bemüht sind. Auf Beschwerden wird eingegangen, gerade in meiner 2. Woche im Hotel merkte man geradezu eine Qualitätsoffensive. Wir bekamen ein kostenloses Zimmerupgrade,…