Sergej(26-30)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältniss
Gute Lage und schöner Strand. Hotel in die Jahre gekommen aber dennoch schön. Optimal für Familien mit Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erholung pur
Das Hotel liegt direkt am Meer, der Strand ist sehr malerisch. Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Auch unsere Kinder waren zu jeder Zeit und überall sehr willkommen.Das Buffett ist sehr abwechslungsreich und bietet eine große Auswahl. Stets finden sich "live-Köche" die Speisen frisch zubereiten. Besondere Höhepunkte waren die Silvesterparty und die ägyptischen Abende der Küche. Unsere Kinder liebten besonders die Minidisco mit Dodo und Lilly
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sonne pur aber
Tv Programm sollte was gemacht werden. Reiseleiter hat dich etwas hängen lassen bei der Ankunft. Service ist super freundlich und top wenn das Trinkgeld etwas läuft ;) Verkäufer sind etwas lästig die ersten Tage. Animations Team ist super die geben sich Mühe. Nett Nicole kennengelernt zuhaben.
Sanja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hilton Resort Hurghada gefält mir sehr! Ich empfeh
Ich bin sehr zufrieden, Der Strand und Schwimmbad ist wunderschön, Meer auch. Das Essen ist auch gut. Alles ist super super
Heiko(19-25)Österreich
Hilton Resort
Das Hotel an sich ist sehr ordentlich. Ein wenig Abzug gibt es bezüglich der Zimmer genauer gesagt geht es um das Badezimmer. Es ist meiner Meinung nach nicht mehr zeitgemäß und hat auch nicht mehr den Hygiene Standart das es haben sollte. Besonders nicht wenn man so wie ich in dem Bereich Hilton Villa wohnt. Ansonsten sehr freundliches Personal das Essen ist sehr sehr gut alles in allem Top.
Natascha(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schön gut immer wieder.
Gute lage, schöner strand und schöne hotelanlafe. Wellness z.b. massage sehr gut Am abend möglichkeiten um spatzieren und shoppen zu gehen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bewertung Urlaub Ägypten 2019 im Hurghada Resort.
Schönes Hotel mit guter Ausstattung. WLAN ist verbessererungswürdig. Animation ist super. Pool und Strand ist sehr sauber. Die angebotenen Ausflüge sind in Ordnung.
Serkan(31-35)Österreich
Empfehlenswert, wenn man einen Hotel/Strand Urlaub
gepflegte Anlage, nettes Animations Team, gutes essen, Freizeit Programm, sonnengarantie, Personal ist aufmerksam und freundlich
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel!
Super Hotel! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen jedoch sauber! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt! Das Hotel verfügt über mehrere Bars!
L bek da(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bis nächstes mal und zwar sehr bald
Sauber, kinderfreundlich, super Personal. Mega Auswahl beim Essen. Strand und Meer perfekt und sauber. Unendliche Aktivitäten