Maurice(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Nicht empfehlenswert
Eher Billige Absteige, sehr abseits vom Stadtzentrum und fragwürdige Atmosphäre im Gebäude selbst. Keine Zahnputzbecher vorhanden z.B.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nein, nicht noch einmal
Sehr einfaches Zimmer, stellenweise altes und/oder beschädigtes Mobilar, zentrale, aber laute Lage, guter ÖPNV Anschluss,
Anka(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Katastrophe
Es ist kein Hotel, sondern einzelne Zimmer in einem Mehrfamilienhaus. Gebucht wurde ein Doppelzimmer, bekommen haben wir ein Einzelzimmer mit einem kleinen Bett. Telefonisch wurde uns angeboten kostenlos zu stornieren. Gerne, aber wohin wenn alles ausgebucht ist!? Dann wurde uns ein Zustellbett zugesagt, innerhalb von 1 bis 2 Stunden. Das kam nicht. Telefonisch niemand mehr zu erreichen. Auch keine Notfallnummer. Uns fehlt ein Bett. Eine Katastrophe.
Hansjörg(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Zu laut und hellhörig
Apartment Hotel mit Self Checkin direkt beim Albisriederplatz, günstig aber nicht wirklich sauber, das Swiss Star in Kloten war besser
Reto(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gute Bleibe, wenn man einfach schlafen will
ich war positiv überrascht. die lage ist für zürich recht gut, vor allem zu dem preis! das zimmer ist sauber und die instruktionen, wie man an den schlüssel kommt, inkl. erreichbarkeit per telefon waren gut. dusche sauber. kein luxus, klar, aber zu dem preis erwartet das ja auch keiner :-)
Andrzej(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel
Standart Zimmer. In der Nähe des Bahnhofs und des Flughafens. Überall kann man schnell fahren. Kein Rezept, das ist bequem.
Constanze(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Solides Apartment Hotel, minimaler Service
Solides Apartment Hotel, Preis / Leistung angebracht. Die Ausstattung des Apartments hätte noch etwas besser sein können (veralteter Schrank, Kaffee- / Teeangebot fehlte vollkommen).
Chris.(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute Verkehrsanbindung zum Zentrum
Wir hatten dieses Apartment übers Internet auserwählt. Das einchecken war unkompliziert. Wir fühlten uns in dem Zimmer Wohl.