Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr gutes Urlaubs- und Tagungshotel
Ein gutes 5* Sterne Hotel in zentraler Lage von Dubai. Zur Dubai Mall nur wenige Gehminuten. Sehr schöne Pool-Anlage,.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel im Zentrum beste Lage alles zu Fuss erreichbar feundliches Personal schöne Zimmer tolle Bar im Außenbereich und toller Pool kann man nur empfehlen für einen Dubaiaufenthalt
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Spitzenhotel in sehr guter Lage - Alles prima
Ein ganz tolles Hotel, super Service, sehr freundliches und zovorkommendes Personal. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Die guten Empfehlungen hier auf Holidaycheck können wir gerne bestätigen. Natürliches gibt es immer etwas, das man besser machen könnte (z.B. der Zugang zum Pool ist etwas umständlich / die Internetgebühren sind mit 20,-€/24h VIEL zu hoch - entgegen der Auschreibung war da auch nix mit Free-Wifi in der Lobby oder am Pool) aber es überwiegen eindeutig die positiven Eindrücke.…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Absolute Weiterempfehlung. Top
Super sauberes Hotel. Sehr netter Service (Man sollte jedoch Englisch können). Gästestruktur gemischt jedoch wenig deutsche. Leider kein Wlan inklusive.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und das Personal hat uns super geholfen als wir ein paar Probleme hatten. Die Lage ist perfekt zum shoppen.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Dieses Hotel ist super!
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Al Murooj, die Lage ist sehr günstig, zur Dubai Mall und Metro sind es zu Fuß nur wenige Minuten! Das Hotel lässt keine Wünsche offen, alles bestens, wir waren dieses Jahr schon zum 2.Mal da!
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Lage, ausgesprochene arabische Freundlichkeit
Personal super freundlich und hilfsbereit; kleiner aber ausreichender Pool mit Kinderbecken und permanenter Bademeisteraufsicht; perfekte Lage zur Dubai Mall und Metro
Katrin & Edgar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel in zentraler Lage
Super Hotel in zentraler Lage direkt an der Dubaimall. Gute Verkehrsanbindungen und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Schöne große Zimmer mit sehr guten Service und freundlichen Personal. Wir würden dieses Hotel immer wieder besuchen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschönes modernes Hotel im Zentrum
Das Hotel liegt unmittelbar im Zentrum ( Dubai Mall und dem Burj Khalifa) Sehr schön ausgestattet, Zimmerservice super. Das Morgen- und Abendbuffet ist vielhaltig und mit nationalen sowie internationalen Gerichten. Es gab Abends verschiedene Themen zum Buffet u.a. ein tolles Abendbuffet mit allen Meeresfrüchten und Fischen sowie Sushi. Ich habe das Jahr darauf im Emirates Towers Hotel gewohnt und war von diesem Hotel sehr enttäuscht. Ich fliege wieder nach Dubai und werde immer wieder das Al Murooj Rotana…
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein super Hotel in Nähe von Burj Kalifa
Meine Tochter und ich waren für 5 Nächte im Al Murooj Rotana. Es hat uns super gefallen! Die Zimmer waren groß und sauber, zweimal täglich Zimmerservice. Ein so freundliches Personal habe ich noch in keinem Hotel angetroffen! Immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches einfach nur Klasse war. Für jeden war was dabei, man konnte gar nicht alles probieren in den fünf Tagen! Zu Abend gegessen haben wir oft im Doppel-Decker-Pub, es hat uns immer super geschmeckt. Dort hatte man auch…