Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Herzliches Hotel mit Suchtgefahr
Wir werden sicherlich wieder kommen. Man findet hier Ruhe und Entspannung bei sehr gutem Essen und sauberen Zimmern zu einem fairen Preis.
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es ist definitiv mein Favoriten Hotel
Mein Top one Hotel , ich bin total begeistert, das Hotel ist zwar veraltet, was mich aber nicht gestört hat . Ich werde definitiv nächstes Jahr wieder dort hin reisen
Angela (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel für Badeurlaub und schnorcheln
Sehr schönes Hotel mit super Strand und Schnorchel Möglichkeit- Zimmer etwas abgewohnt aber sauber - leider Zuviel Plastik - alle Getränke in Plastik Bechern oder Plastik Flaschen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Unser Aufenthalt hier war sehr angenehm, der Service war ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind so professionell und freundlich und machen ihre Arbeit wirklich großartig. Das Essen war hervorragend, ebenso wie die Unterkunft. Aber was unseren Aufenthalt noch schöner gemacht hat, waren die Mitarbeiter, die sich wirklich bemüht haben, dass wir uns wie zu Hause fühlen. Deshalb werden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal. Das Zimmer war sauber und das Personal war sogar hilfsbereit und total nett. Das Essen war mega und sehr lecker.
Steni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rundum Sorglos Urlaub in einer wunderschönen Hotelanlage
Ein absoluter Rundum-Sorglos Urlaub in einer wunderschönen Anlage mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafter Aufenthalt
Das Hotel war wunderschön und die Anlage war wunderbar Das Personal war freundlich und hilfsbereit Das Zimmer war sauber und sehr schön
Caro und Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Besser als ein 2. zu Hause!
Sehr schöne ruhige Anlage im maurischen Stil mit eigenem Strandabschnitt und Hausriff vom Strand aus. Super freundliches und aufmerksames Personal, umfangreiches und leckeres Essen sowie unaufdringliche Animation. Wir waren zum 2. mal hier, aber nicht das letzte mal!
Pia&Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
6. Aufenthalt und wieder zufrieden
Wir waren das 6. Mal in diesem Hotel und kommen gerne immer wieder. Die Anlage ist schön und gepflegt, das Personal aufmerksam und freundlich und das Essen lecker. Das einzig negative für uns persönlich, wenn man es so nennen kann, war die Tatsache, dass Hythm leider nicht mehr dort arbeitet. Ich denke er ist ein großer Verlust für das Hotel. Wir haben ihn beim letzten Mal sehr vermisst.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine Woche Entspannung pur
Tolle Anlage, super freundliches Personal und leckeres Essen bei all inkl. Wir kommen gerne wieder.