Danny(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel und unser Zimmer (ein kleiner Bungalow) waren in einem sehr guten Zustand, sehr sauber und einfach architektonisch schön! Das Personal war super nett und hilfsbereit. Das beste war das Essen. Die Buffets, vorallem am Abend, waren sehr lecker und vorallem echt abwechslungsreich. Es gab immer irgendeine Überraschung, die such in der Woche, in der wir dort waren, nicht wiederholte. Die Animateure und Verkäufer waren zurückhaltend, nicht nervig und aufdringlich. Das hat uns auch sehr gefallen.
Arthur(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Hotel zu gutem Preis
Gutes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen ..lage etwas abseits ..für ruhesuchende genau das richtige..jedoch drumerum nichts..
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gutes Mittelklasse Hotel
Tolles Hotel welches trotz seines Alters gut in Schuss gehalten wird. Es liegt direkt am Sandstrand mit einem vorgelagertem Riff. Tolles Essen trotz kleinem Buffet, Zimmer sind gut.
27.05. - 25.07.262 ERW
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen herne wieder
Sehr schönes Hotel zwar in die Jahre gekommen aber sehr saber und gepflegt . Essen war sehr gut und abwechslungreich .Das Personal und die Servicekräfte sind sehr freundlich, auch das Animateur-Team war sehr angenehm, insbeondere Memo
Meike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Traumhaftes Ziel für einen entspannten Urlaub
Ein wunderschönes ruhiges Hotel direkt am Roten Meer. Ein Paradies für einen entspannten Urlaub in Ägypten.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zweites zu Hause
Sehr gutes Essen und freundliche Mitarbeiter! Der Service echt gut und man kann gut abschalten und fühlt sich wie im zweiten zu Hause!
Mario (56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super schönes hotel, mit mega netten Personal
Ein wunderschönes hotel, mit schöner Anlage Das Zimmer ist mega super und sauber Das Personal ist alle super nett und freundlich
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Herzliches Hotel mit Suchtgefahr
Wir werden sicherlich wieder kommen. Man findet hier Ruhe und Entspannung bei sehr gutem Essen und sauberen Zimmern zu einem fairen Preis.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Supi
Super gemütlich … toller Strand … entspannt … macht Spaß hier die Zeit zu verleben … wer dem Trubel entfliehen will ist hier genau richtig
Nadine Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein charmantes Hotel mit freundlichem Personal
Nicht absolut modern, hat aber sehr viel Charme. Nicht zu groß, aber trotzdem alles vorhanden,was man braucht.