Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wir hatte einen tollen Aufenthalt im Hotel.
Hotelanlage gepflegtes Erscheiningsbild. Service-Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Küche keine Beanstandungen. Zimmerpersonal ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Personal vermittelt nicht den Eindruck, auf Trinkgeld eingestellt zu sein. Die Verkäufer in den Shops sind nicht aufdringlich. Am Beach selber keine Verkäufer. Als Gesamtbild, war es ein hervorragender Urlaub. Wir kommen wieder!
Caro und Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Besser als ein 2. zu Hause!
Sehr schöne ruhige Anlage im maurischen Stil mit eigenem Strandabschnitt und Hausriff vom Strand aus. Super freundliches und aufmerksames Personal, umfangreiches und leckeres Essen sowie unaufdringliche Animation. Wir waren zum 2. mal hier, aber nicht das letzte mal!
Pia&Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
6. Aufenthalt und wieder zufrieden
Wir waren das 6. Mal in diesem Hotel und kommen gerne immer wieder. Die Anlage ist schön und gepflegt, das Personal aufmerksam und freundlich und das Essen lecker. Das einzig negative für uns persönlich, wenn man es so nennen kann, war die Tatsache, dass Hythm leider nicht mehr dort arbeitet. Ich denke er ist ein großer Verlust für das Hotel. Wir haben ihn beim letzten Mal sehr vermisst.
27.05. - 25.07.262 ERW
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine Woche Entspannung pur
Tolle Anlage, super freundliches Personal und leckeres Essen bei all inkl. Wir kommen gerne wieder.
Luc(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tauchferien in Ägypten
Freundliches Personal. Gutes Essen, typisch für allink. Hotels. Die Getränke waren leider nicht gut. Der Alkohol der günstigsten Sorte. Wir haben aber immer reichlich Wasser aus der Flasche bekommen.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Herzliche Mitarbeiter und tolle Animation im Hotel. Wir kommen wieder
Hotel ist nur zu empfehlen. Wir sind Ägypten Liebhaber. Haben aber noch in keinem Hotel so viel Herzlichkeit erlebt von allen Angestellten insbesondere vom Animationsteam
Karsten (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr schönes Hotel Toll !
Ein Ehrliches Familien Freundliche Hotel Anlage im Guten Allgemein Zustand..mit Tollem Personal... reichlich Unterhaltung..Abend plus Tages Programm...Das Essen Lecker und Reichhaltig
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Renovierungsbedürftig, auf gar keinen Fall ein 5 Sterne Hotel
Wäre das Hotel als 3 / 3,5 Sterne Hotel ausgewiesen, wäre alles wunderbar. Mit 5 Sternen wird das Hotel auf gar keinen Fall dem Anspruch gerecht!! Das Hotel ist alt und stark renovierungsbedürftig, am Strand die Liegen und Windschutz ebenso abgeranzt und überwiegend kaputt, auf der Terrasse / Bar gab es Getränke in Einwegplastikbecher, (und das soll 5 Sterne sein???) alkoholische Getränke waren alles andere als schmackhaft, noch nicht einmal der extra zu zahlende Wein (Flasche). Der Genuss war in diesem Hotel…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Es lohnt sich immer wieder
Perfekt 👍 alles bestens Sehr freundliches Personal und eine hervorragende Küche. Renovierungsarbeiten laufen im Hintergrund.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub bei Freunden
Toll angelegte Anlage, super zum Schnorcheln, Fischplatte am Schwimmbad sehr zu empfehlen, sehr freundliches Personal, Delfine am Steg gesehen, sehr schöne Ausflüge erlebt