Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Freundlicher Service, jedoch könnte die Zimmerqualität besser sein.
Ja, es ging ein wenig knapp, was Sonnenschirme und liegen betraf, an gewissen Stellen zu mindestens
Klaudia(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage, aber keine 4.5* oder 5*
Es handelt sich um eine weitläufige wunderschöne Anlage. Es ist schwer in die Jahre gekommen. Das Mobiliar ist veraltet und im Restaurantbereich fehlten sehr häufig ausreichend Plätze im Aussenbereich
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Essen und freundlicher Service.
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub, wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Essen war sehr gut !!! Tipp : Wir haben in der " Pferdefarm " gegenüber dem Hotel für 35 Euro ( ca. 1,5 Stunden ) einen Strand - und Wüsten-Ausritt gebucht....war klasse....und die Tiere waren gepflegt und ruhig. Können wir weiterempfehlen !!
Renate(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges Hotel zum Entspannen
Das im nubischen Stil erbaute Radisson Blue liegt eingebettet in einem wunderschönen Garten. Wir hatten ein Zimmer mit teilweisen Meerblick. Schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber. Essen war gut, aber sehr überschaulich, Mitarbeiter alle sehr freundlich. Meistens weht die rote Flagge, und man kann nicht schnorcheln. Fazit: Für Ruhesuchende, deren Priorität nicht das Schnorcheln ist, wird im Radisson bestens aufgehoben sein. Für uns als Kampfschnorchler ist das Hotel eher nicht geeignet.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war nicht das letzte Mal. Wir kommen wieder!
Sail ful..... Wunderbar, mehr braucht es nicht, um das Hotel zu beschreiben. Ich bin nun seit über 20 Jahren jährlich in Ägypten aber dieses ist, mit Abstand, eines der besten Hotels in denen ich war. Aufgebaut wie ein ägyptisches Dorf. Bungalows einzeln oder lediglich max. ein Stockwerk über dem Erdgeschoss und schöne, traditionelle Kuppelbauten. Das Hotel war zu unserer Zeit wohl voll gebucht aber trotzdem ein Hort der Ruhe. Kein Lärm, kein Stress und lächelnde Mitarbeiter. Das Essen wirklich sehr gut und zu…
Nermina(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung pur
Es herrscht eine tolle Atmosphäre. Es ist gemütlich und nicht zu laut und sowohl Personal als auch Gäste sind alle sehr freundlich.
Gutes Hotel(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel am Roten Meer
Gutes Hotel am Roten Meer mit wenig Unterhaltungsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung. Aber wenn Sie kommen für Frieden und Ruhe sehr schön. Angenehmes und sehr zuvorkommendes Personal. Gutes Essen, das bei Bedarf auch auf dem Teller zubereitet wird. Die Zimmer sind geräumig (meerblick). Matratze war ein wenig enttäuschend
Malzi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub!
Ein tolles Hotel, sehr sauber, angenehmes Personal. Das Angebot am Buffet war reichlich und gut! Besonders die Lage mit den 3 kleinen Buchten direkt am Hausriff ist spitze! Ideal zum Schnorcheln. Die Unterwasserwelt ist vielfältig und intakt. Auch die Möglichkeit über den Steg an der Riffkante zu Schnorcheln ist klasse! Die Pools sind großzügig und nicht überlaufen. Wir haben uns dort sehr erholt.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel-Service gut
Wir waren eigentlich mit allem zufrieden, bis unsere Freunde heute ausgecheckt haben. Wir wurden von einem Kellner angesprochen ob wir an einem Dinner teilnehmen möchten. nach unserer Anfrage was es pro Person kosten sollte wurde uns 15,00€ genannt Wir haben sogar nochmals nachgefragt. Und uns würden 15€ bestätigt. heute mussten wir erfahren das es pro Person 50,00€ kostet. Wir sind darüber natürlich völlig entsetzt. Das Essen war super keine Frage und wir sind auch mehr wie satt geworden. Aber für…
Regina (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ich empfehle das Hotel für seinen ausgezeichneten Service
Das Hotel war sehr schön,sauber und die Außenanlagen waren top gepflegt.Die Zimmer waren groß und ordentlich mit einer Terrasse. Das Personal war super nett und hilfsbereit. Ich würde wieder hin fahren