Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Artur(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Strand Urlaub
Wir durften 9 Tage Gast in diesem Hotel sein. Es war für uns das erstmal Ägypten und hat uns sehr gut gefallen. Das Wasser ist Glasklar und sehr sauber. Zum Schnorchel oder Tauchen sehr schön. Viele Korallen und Fische. Man sollte Badeschuhe unbedingt anziehen.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Älteres Hotel mit top Service
Das Hotel ist wie eine Oase in der Wüste. Der Garten ist gepflegt, Strand und die poolanlage sehr sauber. Perfekt für Ruhesuchende
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir haben uns wohl gefühlt
Ruhige Lage, sehr guter Service, Essen reichlich, gut und abwechslungsreich. Schöne Anlage mit gepflegtem Garten und überall Bungalows.
Wolfgang K.(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzurlaub Radisson El Quseir - Ägypten
Wie gesagt, ein schöner Urlaub. Strand und Service gut. Eigenes Riff mit vielen Möglichkeiten, Schnorcheln top. Wenn der Wind doch auffrischt ist der 132 Meter lange Steg leider nicht nutzbar, da die Brandung vor dem Riff zu stark wird . Wenn aber nutzbar, ist Schnorcheln und Tauchen absolut TOP.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Traumhaftes Hausriff in familiärer Anlage
Schönes Riff mit vielen spannenden Sichtungen, Zimmer alle nah am Meer und leicht erhöht mit schönem Blick.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel zum Erholen
Es handelt sich um ein schönes Hotel, das teilweise in die Jahre gekommen ist. Die "Verschönerungsarbeiten" laufen jedoch. Wenn man mal eine Woche so richtig entspannen und runterkommen will, ist das Hotel sehr gut geeignet. Schade ist allerdings, dass das Riff in der vorderen Bucht so ziemlich abgestorben ist. Allerdings sieht man das ja leider auch an anderen Orten. Geht man am Ende des Steges schnorcheln, sieht das Riff "noch" gut aus. Also uns hat der Aufenthalt gefallen und würden vielleicht noch einmal…
Thomas David(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gepflegte, saubere Hotelanlage mit tollem Strand
nettes, gepflegtes Hotel, nicht mehr das neueste, trotzdem weitgehendst sauber, sehr freundliches, bemühtes Personal.
frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
ganz OK, aber schon in die Jahre gekommen und es gib viel zu verbessern. 3 Sterne, jedoch keine 5!
die Anlage an sich ist sehr schön. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und es gibt viel, was man verbessern könnte. z.B. sind die Strandliegen aus Ratan und viel von dem Ratan fehlt, hängt lose rum oder an den Liegen ist Metall gebrochen. Die Auflagen könnten auch mal wieder getauscht werden. Die Sauberkeit lässt in vielen Bereichen auch zu Wünschen übrig. Wenn man das Hotelgelände am Strand verlässt, dann sieht alles Ausserhalb wie eine Müllhalde aus.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Herzliche freundliche Mitarbeiter. War 5 mal da.
Ruhig, still, direkt am Strand Die Anlage ist total ruhig Das Essen ist genz lecker Das Zimmer ist darauffolgend ganz sauber
Max-Josef(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr erholsame und außergewöhnliche Destination.
Wir waren noch nie in Ägypten und fühlten uns sofort sehr wohl und gut aufgehoben. Die Anreise über Hurghada dauerte knappe zwei Stunden, aber Bus und Chauffeur waren sehr gut. Auch wenn das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen ist, hat es noch einen besonderen Charme.