Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TOP HOTEL
Was zu bemängeln wäre, weil es all inklusive war, das die Minibar im Zimmer nicht befüllt ist. Wenn wir was wollten, mussten wir extra zahlen. Das ist dann leider kein all inklusive.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ziemlich gelungen!
Sowohl die Animateur Programme Tagsüber als auch Abends wiederholen sich sehr oft. Das Essen ist wenn man länger als eine Woche bleibt ohne Überraschungen, da es sich an den entsprechenden Wochentag wiederholt. Das Personal geht gut auf die Gäste ein. Auch der Reinigungsdienst für die Zimmer ist unaufdringlich und kommt erst nachdem man das Zimmer verlassen hat.
Dringend renovierungsbedürftig.Essen erst nach Beschwerden Verbesserung. Liegen am Strand in schlechtem Zustand.Wein ungenießbar. Schwimmen im Meer kaum möglich.
Hotel hat keine 5 Sterne verdient.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Grandioser, perfekter Weihnachtsurlaub mit Suchtfaktor! ❤️ 🫶
Familiäres, herzliches, kleineres Hotel in Marsa Alam/El Quseir mit Wohlfühl- und Stammgastfaktor! ❤️ 🫶 🌴 🌞
Transfer vom Flughafen Hurghada 1,5h mit Privattransfer über "Wow Tours"
Wir haben uns so wohl gefühlt das ich gleich für in 10 Wochen wieder gebucht habe! Wir hatten keinerlei gesundheitliche Probleme, und brauchten auch keinen Arzt, der aber verfügbar wäre.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
top wir kommen wieder
Das Hotel ist sehrr in diie Jahre gekommen, also max. 3 Sterne. Alles aber sehr sauber, keine Beanstandungen zur Sauberkeit. Flair der Zimmet gewöhnungsbedürftig. Die Anlag ist sehr weitläufig und gut gepflegt. Essen ok, ohne nennenswerte Höhepunkte.
Das Zimmer war ok. aber nicht modern, Ausstattung ist im Kolonialzeit geprägt.
Sonst - essen war in Ordnung und lecker, sehr freundliche Personal und hat sich bemüht um die Gäste.