Empfehlenswert, da es sauber und einen sehr guten Service bietet. Die Zimmer sind groß und bieten genügend Stauraum für Koffer. Das Bad ist ausgestattet mit einer Badewanne und Körperpflegemittel, zB.Duschgel
Am Flughafen wird man mit einem Tui Schild zu einem Schalter gelockt an dem man sein Visum kaufen muss. Leider nicht zum handelsüblichen Preis von 25 € sondern 28 €. Ja es sind pro Person nur 3 € aber dennoch hätte ich von meinem Reiseanbieter so etwas nicht erwartet. Hätte man an einem anderen Schalter (so wie es viele andere, wahrscheinlich aus Erfahrung, gemacht haben) gekauft, wäre es der Preis von 25€ gewesen. Das war ein wenig ärgerlich.
Das Zimmer hätte eine Renovierung nötig. Es war leider schon ziemlich…
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt , die Verpflegung und der Service ist sehr gut. Es wird sich auch sehr bemüht alles in Ordnung zu halten, an einigen wenigen Stellen fehlt manchmal etwas Farbe. Aber man sollte auch nicht vergessen, dass man sich eigentlich in Afrika befindet . Wir sind übrigens Wiederhohlungstäter, waren schon zum 2.Mal dort und werden auch wieder kommen.
Ein sehr schönes ruhiges ,im nubischen Stil gebautes Hotel.Das Hotel ist geeignet für Gäste die Ruhe suchen.Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen,aber gemütlich und passend zum Baustil des Hotels eingerichtet.Es ist genau das Richtige Hotel für einen Badeurlaub,mit vielen kleinen Buchten.
Wir warn das 2.Mal da und haben uns soooo wohlgefühlt.Keine Magenprobleme haben alles gegessen vom Salat bis zu Eiswürfeln in Getränken.Wir kommen wieder!
NICHT MACHBAR ES GIBT SEHR GUTE HOTELS IN DER NÄHE
Wir waren Silvester 24/25 vor Ort.Runtergeommen.Falsches Zimmer bekommen.Essen kalt ,roh.
Verseuchte Poolbar.Eiswürfel werden in
Müllsäcken gebracht.Bilder o.ä.im Netz stimmen nicht mit Bildern vor Ort überein. Silvester Essen ,Fisch,Garnelen teilweise roh.
Sekt war nicht vorhanden.
Billige auf Farbe gemacht Mixgetränke.Silverserempfang auf einen Fußballfeld.
Getränke widerlich.Viele Gäste haben die Zimmer gewechselt. Anlage grob gesen runtergekommen.Liegen Auflieger.
Tauchstation gewöhnungsbedürftig.
Bei…
Ein ausgezeichnetes Hotel, erstklassiger Service, sehr aufmerksam und professionell! Besonders das Bufett beeindruckt durch liebevoll angerichtete Variatonen an Speisen morgens, mittags und Abends. Sehr empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!