Rustikal mit sehr schöner Gartenanlage. Das Zimmer 2801 hat Luft nach oben in Bezug auf Abwassergeruch aus dem Bad als auch bei der Geräuschentwicklung der Klimaanlage. Die Liegematten am Strand sollten täglich abgewischt werden, bevor Sie ausgehändigt werden. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln und war einer der schönsten 2 Wochen in einem All Inklusive die ich bis Dato hatte.
Leidiges Thema Trinkgeld in Euro-Münzen. Es wäre Ratsam zum Beispiel Casino Chips an der Rezeption als Trinkgeld Coins an der…
Ein Hotel mit besonderen Charm, sauber, gepflegt und super Service.
Ein Ort zum Erholen aber nicht für Partys. Das Personal ist freundlich und tut alles für die Gäste.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
super Hotel in ruhiger Umgebung
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Hotel und wir waren genauso begeistert wie beim ersten Mal. Die Anlage ist sehr gepflegt und strahlt eine ruhige Atmosphäre aus.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine Woche Erholung pur in angenehmer Umgebung
Das Ressort ist sehr schön angelegt. Besonders gut gefiel uns, dass es die Häuser höchstens zweistöckig gebaut und im Terrakotta- Stil gehalten sind. Die Anlage ist gepflegt und ansprechend.
Sehr schönes etwas älteres Hotel, für Ruhesuchende und Schnorchler bestens geeignet.
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist sehr gut aufgehoben. Als sehr positiv empfanden wir die unaufdringliche Animation und das kein grosses Remmidemmi veranstaltet wurde. Alles in allem ist die Anlage weiterzuempfehlen, wir kommen definitiv wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Absolut empfehlenswert
Super schöne und ruhige Anlage , perfekt zum Ausspannen und Erholen.
Das Essen war perfekt und mega lecker und abwechslungsreich.
Das Persobal war top und hilfsbereit.