Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Constanze(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes etwas älteres Hotel, für Ruhesuchende und Schnorchler bestens geeignet.
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist sehr gut aufgehoben. Als sehr positiv empfanden wir die unaufdringliche Animation und das kein grosses Remmidemmi veranstaltet wurde. Alles in allem ist die Anlage weiterzuempfehlen, wir kommen definitiv wieder.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Absolut empfehlenswert
Super schöne und ruhige Anlage , perfekt zum Ausspannen und Erholen. Das Essen war perfekt und mega lecker und abwechslungsreich. Das Persobal war top und hilfsbereit.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und vorallem sehr sauber. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich.
Beate(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super
Hier ist es wunderschön , alle sind sehr hilfsbereit und freundlich . Wir kommen sehr gerne wieder . Yaser von Strand war nett alles super Essen gut
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Sehr schöne Lage mit schönem Strand und Poolanlage Sehr freundliches Personal Animation von Magic ist servus und überzeugend . Negativ : Das Umweltmanagement wurde nach 2011 abgesetzt keine Auszeichnungen mehr. An den Strandbar Einweg Plastikbecher und Eiwegplastikflaschen für Wasser
Guenther(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder zurück
Das Hotel ist schön Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr lecker Das Personal ist hilfsbereit und total nett
Naddel(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub
Die Anlage ist schön aber auch Renovierungsbedürftig.Das Riff ist OK. Die Tauchbasis ist auch gut und sehr freundlich.
Insa(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel ist ruhig. Das Personal ist total nett und hilfsbereit. Das Essen ist auch okay. Das Zimmer ist schön und gemütlich.
Alexander(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Angenehmes Hotel am Strand
Das Hotel hat alles was man benötigt. Das Restaurant hat ein kleines, aber gutes Buffet. Das Hausriff ist schön zum Schnorcheln und die Tauchbasis ist in Ordnung, aber etwas unorganisiert.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
sehr gut zum Entspannen vor allem für Paare
Insgesamt alles gut. Personal freut sich über Trinkgelder, ist aber nicht aufdringlich. Essen und Trinken gut. Hätte bisschen Markenalkohol haben können (Aperol oder so), war aber gut. Pool, Strand, alles gut. Sauberkeit auch. Klimaanlage und Kühlschrank im Zimmer bisschen laut aber okay. Billiardtisch bisschen alt aber okay. Das einzig schlechte war der Hotelarzt, der von Reisenden horrende Summen einforderte (betraf mich zum Glück nicht).