Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Linda(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles Tip-Top. Gerne wieder
Das Hotel ist wirklich sehr schön und hat eine tolle, saubere Anlage. Das Personal ist jederzeit super freundlich und hilfsbereit.
ds(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Enttäuschend
Sehr geehrte Damen und Herren, unser letzter geplanter gemeinsamer Familienurlaub über Pfingsten war eine einzige Enttäuschung. Das von ihnen so angepriesene Hotel entpuppte sich als ungepflegtes, verdrecktes in die Jahre gekommenes Hotel samt Anlage an der scheinbar nichts mehr investiert wird. Nicht einmal einfachste Instandhaltungsmaßnahmen werden durchgeführt. (Holz streichen, Silikon oder Pflaster erneuern usw.) Sehen Sie sich die angefügten Bilder selbst an, Bilder sagen oft mehr als 1.000 Worte. Diese…
Paar um die 60 zig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schön, aber doch in die Jahre gekommen
Das Personal ist sehr bemüht! Leider hat das Hotel die besten Zeiten hinter sich. Das Hotel hat einen gutes Flair, jedoch sollten Investitionen im Bereich Matratzen / Betten so wie Erneuerung des Mobiliars erfolgen. Die Küche ist recht gut, aber leider sind die Speisen, wenn sie aus der Küche kommen, teilweise lauwarm. Aber im großen und ganzen ist das Hotel für eine Woche relaxen zu empfehlen.
Alexander(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel ok
Nettes hotel. Zimmern ok. Kein heißes Wasser. Service gut. Das Personal ist auch gut. Die Anlage sehr schön und weitläufig
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein gutes Haus für Erholungsuchende, eher keine 5 Sterne, aber eine gute Wahl für einen Urlaub.
Wer Ruhe sucht und keine Animationsatmosphäre ist dort gut aufgehoben. Sicher gibt es Renovationsstau, aber die Anlage ist insgesamt in einem guten Zustand, das Personal bemüht um guten Service (besonders im Restaurant). Wir haben uns sehr wohlgefühlt, auch wenn manche landespezifischen Besonderheiten besonders bei den Exkursionen echt nervend sein können. Besonders da erscheint der Tourist eher als zu melkende Einnahmequelle zu dienen denn als Gast.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erwartungen absolut übertroffen
2-3 Sätze...? OK... : für mich und meine Erwartungen perfekt. Essen und deren Auswah, das was ich liebe. Personal in allen Bereichen an Aufmerksamkeit und Freundlichkeit schwer zu toppen und die Anlage gepflegt und wunderschön. Das war die knappe Einleitung in gewünschten 2-3 Sätzen... Jetzt die lange Fassung, kann aber auch lange dauern. Nach bitteren Enttäuchungen katalog-gebuchter Reisen habe ich mir ein Wohnmobil und ein Motorrad besorgt und bin viele Jahre mit viel Spass in die Welt gezogen.Meine zweite Frau…
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann man weiter empfehlen mit Einschränkungen
Nicht mehr ganz so schöne Anlage. Auch kein 5 Sternehotel. Für Leute die nicht so gut zu fuss sind nicht gut geeignet. Schönes Hausriff aber auch nur eingeschränkt zum Schnorcheln und Tauchen nutzbar.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Mehr braucht es nicht für einen guten Urlaub!Karin
Ruhiges Hotel, geschmackvolles Ambiente, sehr gute Verpflegung, hilfsbereites Personal. Ich war rundum zufrieden.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter die einem jeden Wunsch erfüllen, im Rahmen ihrer Möglichkeiten. Urlaub vom ersten Moment bis zur Abreise.
Anett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Erholungsurlaub
Schöne und gepflegte Anlage, gut zur Entspannung und Erholung. Alle Mitarbeiter sehr nett und zu keiner Zeit aufdringlich. Der Strand ist schön, auch im „flachen Bereich“ gibt es Korallen und viele Fische zu sehen. Das Außenriff ist zwar groß … aber auch recht unspektakulär und davon waren wir etwas enttäuscht und haben dies selbst in Hurghada schon besser gesehen (Marsa Alam erst recht). Die Außenplätze sind im Restaurantbereich nur teilweise überdacht und von daher nicht ausreichend für alle, die draußen sitzen…