Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Tolles Schnorcheln, auch bei roter Windfahne möglich. Bedienung und Roomservice bestens. Note 1a. Animateure immer toll drauf. Ein herzliches Dankeschön an Didi &Co. Auch an die Küche ein großes Lob. Hervorragend !!!
Das Hotel hat ein schönes Riff. Es ist sehr sauber. Die Küche ist hervorragend. Die Tauchbasis ist auch sehr gut. Der Spa ist auch super. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an Hassan den Kellner und an Assad Kenawy die immer für uns da waren. Es war ein Urlaub wie man sich wünscht. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir sind das 17 mal in diesem schönen Hotel. Geplant ist im Dezember, Februar und April. Der Service ist perfekt, die Zimmer sind sauber und das Essen ist super.
Anlage für Erwachsene die Ruhe suchen sehr gut. Anlage sehr groß, bei wenig Zimmer, niedrige Bauweise. Es kommt einem manchmal vor allein zu sein.
Das Außenriff im allgemeinen gut, wenn der Steg nicht gesperrt ist.
Soft Animation, sehr freundlich, immer zu einem Spaß aufgelegt.
Wir wurden durch die Insolvenz von FTI im Urlaub überrascht. Bei Nachfragen an der Rezeption über eventuelle Kosten die durch uns zu tragen sind, wurden wir beruhigt. Wir brauchten uns keine Sorgen machen, das Hotelmanagement hat keine Forderungen gestellt. Somit konnten wir unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Von uns ein ganz großes Lob an alle, vom Management bis hin zum Gärtner.
Älteres Hotel, aber dafür mit viel liebe zum Detail gebaut und im großen und ganzen auch gut in Schuss gehalten.
Wenn wirklich mal was fehlt oder defekt ist sorgt das tolle Mitarbeiter Team für Abhilfe. Immer wieder gerne!
Schönes Hotel im klassischen Stil, sehr nettes Personal, toller Strand und gutes Essen, es wird immer was gewerkelt, aber nie störend. Der Erhalt der Bausubstanz so nah am Meer ist sehr aufwendig, aber sie machen es toll.