Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung
Der Stil des Hotels gefällt mir sehr gut. Es ist nicht so groß. Im Januar nicht so voll belegt. Sehr gute Erholung.
Ute (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wie immer super schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, super schöne Lage am Meer, Essen lässt keine Wünsche offen und das Personal ist mega freundlich und versucht alles möglich zu machen. Bin jetzt schon mehrfach hier und werde auch wieder kommen.
Johannes Clemens Nikolaus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Nicht noch einmal
Service für Ägypten gar nicht gut. Essen hat sich direkt am 2.Tag wiederholt. Eswensbereich viel zu klein für die Größe der Anlage.
Edeltraud (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Zum Wohlfühlen
Sehr schöne gepflegte Anlage. Angenehme Atmosphäre. Super Service. Gutes Essen. Hausriff, hervorragend zum Schnorcheln.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Erholungsurlaub am Roten Meer
Ein sehr schönes , ruhig gelegenes Hotel, direkt am Strand gelegen. Schöne geräumige Zimmer , gute Betten. Abwechslungsreiches Buffet, tolle Küche, die auch auf individuelle Wünsche eingeht. Aber vor allem sehr sehr nette und zuvorkommend Mitarbeiter 👍👍👍🙂
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder
Schönes Hotel, angenehme Atmosphäre , super Service, alle Mitarbeiter sehr nett . Essen ist lecker . Es w sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet . Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Animation ist super ! Wir sind Wiederholungstäter !😊👍
Klaus Jansen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach toll, es gibt für mich nichts zu bemängeln
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel . Alle haben uns freundlich und mit offenen Armen empfangen. Wir sind überglücklich unseren Urlaub hier verbracht zu haben.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein durchschnittliches Hotel und Essen was wir nic
Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen und die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig, zu mindestens war es unseres. Die Hotelanlage/Garten wird sehr schön und sauber gepflegt. Leider ist Ägypten ein Land in dem man vom Aussteigen des Flugzeuges bis zum Abflug zur Kasse gebeten wird und das mit einer aufdringlichen Art und Weise. Man kommt im Terminal an, es befinden sich rechts der Bank Schalter wo man das Visum für 25€ kaufen kann, 5 Meter weiter wird ein vermeintlicher TUI Schalter aufgebaut wo sich…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Außergewöhnliches Hotel für jeden Geschmack
Tolle, gepflegte Hotelanlage direkt am Strand mit sehr freundlichem Personal und guter Küche. Außerdem gibt es 3 Pools mit einer Pool Bar und einem Spa, wo man sich verwöhnen lassen kann. Abends finden verschiedene Events statt wie orientalischer Tanz, Karaoke oder Quiz.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel wo man Ruhe und Erholung findet
Dieses Hotel ist im wunderschönen nubischem Stil gebaut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es liest einem wirklich jeden Wunsch von den Augen ab. Die Anlage sauber und nicht zu weitläufig. Das Essen klein aber sehr fein 👍🏼👍🏼👍🏼! Wer Ruhe und relaxing sucht ist, ist dort super aufgehoben! Ich kann es nur weiterempfehlen. Das Hotelpersonal möchte ich wirklich ganz besonders loben, es wird einem immer geholfen und mit wertvollen Tipps weitergeholfen. Bitte fahrt in die Stadt El Quesir nur noch…