Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursel (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel
Alles sehr gut schöne Zimmer schöner Service GUTES Essen. Personal waren sehr gut insbesonders Mostafa, der Gästebetreuer. Abdullah ist Spitze und gute Cocktails vielen DANK und wir kommen WIEDER. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Erwin
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Bis 2024 Weinachten
Ich war im Dezember in dieses Hotel zwei Mall erstes(02-10-12+2023) und zweites (22-30-12-2023)Habe ein schönes, sauberes Zimmer mit Meerblick gehabt. Das Personal war überall sehr hilfreich, nett und angenehm. Das Essen war in sehr guter Qualität zu jeder Zeit. Gepflegtes Buffet mit sehr vielen, abwechslungsreichen Speisen. Auch die Sonderabende mit Essen und Unterhaltung waren toll! Schöner Strand und Pool! Alles in allem durfte ich schöne, erholsame Ferien erleben
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum schöner Urlaub 👍
Ruhige, entspannte Atmosphäre in sehr geschmackvoller Anlage mit freundlichem Personal und vielfältigem und sehr leckerem Essensangebot. Das Hausriff war wunderschön und bot eine schöne Möglichkeit zum Schnorcheln.
Monique(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft : Wir empfehlen das Radisson Blu Ressort
Wir waren das erste Mal im Radisson Blu Resort, beim Betreten des Hotels welches Ruhe ausstrahlt, fühlten wir uns wohl.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Rundum ein schöner Strandurlaub
Sehr gepflegte Anlage, ständig wird renoviert und fleißig gewuselt. Ruhig und erholsam mit guter und reichhaltiger Verpflegung. Wenn etwas nicht zusagt, dann einfach bei Chef Hamdy seine Kritik äußern.
Jacky
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sauberkeit top, Essen ausreichend, Service 1+
Zimmer top Essen top Service 1+ mit Sternchen. Ich komme auf jeden Fall wieder
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Urlaub im Hotel mit Freunden im Winter
Hotel ist in Ordnung, etwas alt aber okay Essen ist sehr gut Strand ist super Personal sehr freundlich Cocktails und Getränke könnten besser sein
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel für Ruhesuchende
Ein sehr sauberes altes Hotel für ruhesuchende. Das Essen war abwechslungsreich und gut. WLAN auf dem ganzen Gelände. Schönes Riff mit Steg.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Service gut. Schöne Anlage. Essen mittel-gut.
Wenig Auswahl(Eis nur gegen Aufpreis, wenig Obst Auswahl.Das Essen ist ok. In dieser Preiskategorie mit Allinklusive bitte keine Rumpsteaks, Fischfilets und Garnelen erwarten. Dennoch habe ich mir von dem Essen anhand der Bewetungen mehr erwartet.
PatrekDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024