Wir waren im April 2 Wochen im Radisson zu Gast und haben uns während unseres gesamten Aufenthalts sehr wohl gefühlt! Für uns ist dies die ideale Location um sich zu erholen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut top! Herausragend ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter in allen Bereichen. Fragen werden bei Herrn Mostafa von der Guest Relation umgehend beantwortet. Der Wäscheservice in diesem Haus ist ebenfalls top. Erwähnenswert sei noch der WLAN, der sogar am Strand problemlos funktioniert. Sehen uns im…
Ein tolles, ruhiges Hotel mit gutem Essen und einem super Service. Direkte Strandlage mit kleinen Buchten zum Schnorcheln im seichten Wasser oder am Hausriff. Tauchcenter direkt am Hotelstrand. Das Buffet bietet für jeden etwas und schmeckt sehr gut. Der Service ist super, die Leute sind alle sehr nett und zuvorkommend.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Lage ist sehr gut, direkt am Meer. Sonnenschirm und Liegen können kostenlos genutzt werden.
Das Hotel bietet ein kostenloses WLAN für die komplette Anlage inklusive der Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir fühlten uns wohl und gut bedient. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und Defekte im Zimmer werden sofort behoben. Am Strand kann man sich durch seine Länge ein ruhiges Plätzchen suchen. Das Riff war etwas enttäuschend. Schnorcheln vom Strand aus ist jederzeit möglich und man sieht fast alles. Das Essen ist schmackhaft und vielseitig.
Sehr ,schöne Anlage, super Service, sehr nettes Personal vom Empfang bis zum Gärtner. Besonders Animateur Momo,der uns ständig zum Lachen brachte und durch seine lustige Art den Urlaub sehr versüßte. Jedoch auch unser Lieblingskellner Ayman sowie Mohamed an der
Poolbar nochmals herzlichsten Dank für die nette Betreuung. Aber auch das restliche Personal war immer nett und zuvorkommend. Danke ,für diesen tollen Urlaub !!!!😘👍
Nettes kleines Hotel mit gutem Essen und vielen Stammgästen
Hier stimmt das preis-leistungsverhältnis relativ kleines Hotel mit vielen stammgästen.
Das Essen ist gut. Wer hier highlife erwartet Animation bis zum geht nicht mehr der mag hier vielleicht falsch sein.
Alles fast schon familiär.
👍