Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wenn El Quesir, dann Radisson!
Wegen der Mücken vor Ort wären vielleicht Fliegenschutzgitter angebracht, die haben mich nachts regelmäßig um den Schlaf gebracht.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zum entspannen einladendes Hotel
Sehr schöne Anlage, ruhig gelegen und super freundliches Personal.. geben sich alle viel Mühe, vor allem Mostafa der deutsche Gästebetreuer, wenn kleine Probleme auftraten, war er sofort ansprechbar und hat nach Lösungen gesucht. Immer zuvorkommend.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Traumlage, Traumhotel
Für mich perfekt. In die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich. Mitarbeiter super nett. Essen super. Ruhiges Hotel.
Leen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Familiäres Hotel
Total liebe Mitarbeiter, Abends könnte das Programm länger und abwechslungsreicher sein. Der Hauptpool ist immer warm, das essen ist lecker und für jeden was dabei. Für Kinder gibt es nicht allzuviel Programm und wenn man mehr Party will, ist es auch nichts .
Rebecca
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel netter service
Wer einen Urlaub zum entspannen sucht und die natur.. Fische Delphine und Schildkröten sehen möchte ist hier richtig
Louisa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel mit hervorragender Aussicht
Das Hotel wirkt offen und freundlich und ist sehr sauber. Die Aussicht ist hervorragend und das Ambiente lädt zum verweilen ein.
Guido Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
gute Lokation aber im Februar zu kühl u. windig
schöne Lage am Meer in trostloser Umgebung. Wer mal die echten Lebensbedingungen in Ägypten sehen will, sollte eine Fahrt in den Ort El Quseir machen.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel mit Tauchbasis und gemütlichen Zimmern
Tauchbasis direkt am Hotel gelegen. Schnorcheln am Aussenriff ab Oktober wegen Wellengang nur selten möglich
Volka(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Erholsamer Aufenthalt und natürlich komme ich wied
Das Hotel war schön und ruhig und für ist perfekt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Zimmer war auch gut und passt alles. Das Personal war sehr zuvorkommend und total nett.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes kleineres Hotel zum Relaxen
eher kleines Hotel im Vergleich zu den anderen Hotels in der Umgebung, uns haben die kurzen Wege sehr gefallen. Das Aussenriff war leider sehr oft rot und macht auch erst um 8:00 Uhr auf. Wir Schnorcheln meistens schon beim Sonnenaufgang und daher war das eher schlecht. Wir haben einheimische Freunde seit Jahren und haben dann Ausflüge mit Wackel Dackel Taxi in verschiedene Buchten gebucht. Es gibt direkt in der Nähe die Bucht Shams el luli bei El Quesir, die ist sehr zu empfehlen