Sehr schöne Anlage, ruhig gelegen und super freundliches Personal.. geben sich alle viel Mühe, vor allem Mostafa der deutsche Gästebetreuer, wenn kleine Probleme auftraten, war er sofort ansprechbar und hat nach Lösungen gesucht. Immer zuvorkommend.
Total liebe Mitarbeiter, Abends könnte das Programm länger und abwechslungsreicher sein. Der Hauptpool ist immer warm, das essen ist lecker und für jeden was dabei.
Für Kinder gibt es nicht allzuviel Programm und wenn man mehr Party will, ist es auch nichts .
Erholsamer Aufenthalt und natürlich komme ich wied
Das Hotel war schön und ruhig und für ist perfekt.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Das Zimmer war auch gut und passt alles.
Das Personal war sehr zuvorkommend und total nett.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes kleineres Hotel zum Relaxen
eher kleines Hotel im Vergleich zu den anderen Hotels in der Umgebung, uns haben die kurzen Wege sehr gefallen. Das Aussenriff war leider sehr oft rot und macht auch erst um 8:00 Uhr auf. Wir Schnorcheln meistens schon beim Sonnenaufgang und daher war das eher schlecht.
Wir haben einheimische Freunde seit Jahren und haben dann Ausflüge mit Wackel Dackel Taxi in verschiedene Buchten gebucht. Es gibt direkt in der Nähe die Bucht Shams el luli bei El Quesir, die ist sehr zu empfehlen
Die Anlage ist sehr weitläufig, also nicht für Menschen mit eingeschränkter Mobilität zu empfehlen. Wir waren mit der Anlage insgesamt zufrieden, es war sehr ruhig und erholsam, was wir so auch wollten. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Der Strand ist sehr gepflegt und man findet immer eine Liebe mit Schirm. Leider liegt das Riff an der offenen See, so dass man nur eingeschränkt tauchen und schnorcheln kann, In unserem Reisezeitraum vom 10. - 24.10. war fast nur die rote Flagge zu sehen, nachmittags…