Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Entspannung pur
Tolle Anlage, sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Kühlschrank ist auch vorhanden. Wir hatten eine kleine Terrasse mit einem schönen Ausblick. Da das Hotel weit außerhalb liegt, ist es zum relaxen optimal. Wir waren zufrieden. Es wurden Spa, Beauty und Ausflüge gegen Aufpreis angeboten, diese waren in Relation nicht sehr preisgünstig.
Linda(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Radisson Blu, perfekt zum entspannen
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und perfekt zum entspannen und den Alltag hinter sich zu lassen. Man fühlte sich direkt herzlichst Willkommen und wohl.
Safak-Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel mit viel Ausbaupotenzial
Das Hotel ist etwas älter aber trotzdem sehr schön. Es gibt ein schönes Hausriff, was das Schnorcheln zu einem Urlaubshobby macht. Allerdings muss man daher auf reines schwimmen im Meer verzichten. Das Essen und das Buffet sind sehr mager und wiederholen sich spätestens nach 3 Tagen. Es gibt jeden Tag Nudeln ! (Sowas ist als Student ok, aber nicht in Urlaub). Auch der Besuch einmal die Woche in einem der Restaurants war enttäuschend, da es im Grunde das gleiche Essen ist wie am Buffet. Nur die Kellner sind…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles in Ordnung.
Es war alles in Ordnung. Das Zimmer immer sauber, wurde täglich geputzt. Personal ist auch sehr nett. Das Essen war super lecker. Wir sind wirklich zufrieden 😊
Pia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zum 2. Mal im Radisson Blu
Wir sind letztes Jahr im Mai 23 das erste Mal in diesem Hotel gewesen und uns hat es gut gefallen. Also haben wir noch einmal im Nov 23 Urlaub im Radisson Blu gemacht. Uns gefällt die Anlage, es ist weitläufig ohne riesig und massiv zu sein. Es sind viele Gäste dort, aber es verläuft sich tagsüber, dass das oft nicht so wirkt und erst abends beim Dinner auffällt. Der Service ist gut, alle sind freundlich und herzlich. Man kann Ausflüge machen, sich dem Animationsteam anschließen oder einfach relaxen. Der 3.…
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zufrieden
Sehr freundliche, unaufdringliche Mitarbeiter, die Speisen und Getränke waren top, die Zimmer ok, wir hatten mehrere Wellnessbuchungen und waren sehr zufrieden.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Ort zum Entspannen und runterkommen.
Perfekter Ort zum Entspannen und runterkommen. Super freundlicher Service und tolles abwechslungsreiches Essen.
Radison Blue (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub am Roten Meer Radison Blue
Insgesamt waren wir mit allem sehr zufrieden. Speziell die Verpflegung, das Hausriff und der Service der Angestellten waren einwandfrei.
Cord(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein fantastisches Haus.
Das Radison Blu ist so ein fantastisches Haus. Wir waren jetzt das fünfte mal dort und es wird nicht das letzte Mal sein. So ein liebevoll geführtes Hotel wo einem die Mitarbeiter fast jeden Wunsch von den Augen ablesen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöne Anlage Erholung pur
Abends kommen die Miskitos evtl . Gibt es da was was man da machen kann. Wir haben ein Spray bekommen das wir dann abends vor dem Essen ins Zimmer gesprüht haben. Evtl gibt es noch andere Lösungen?