Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Esther (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ich empfehle das Radisson Blu Hotel sehr gerne.
Wir wurden sehr herzlich empfangen und in unsere Zimmer gebracht. Alle Angestellten waren alle sehr nett und stets bemüht, dass es uns an Nichts fehlte. Es herrscht im Radisson Blu eine sehr angenehme, herzliche und angenehme Grundhaltung. Wir fühlten uns rundum wohl im Radisson Blu. Auch die Zimmer, der Strand, das Pool, das Essen, Alles war sehr gut.
Diana
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Uneingeschränkt empfehlenswert... Da komme ich gerne wieder!! Liebsten Dank dafür an alle!
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal
Pia&Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur, schönes Hotel, tolles Team
Wir haben den Urlaub im Radisson Blu sehr genossen und würden dieses Hotel ohne Bedenken wieder buchen. Die Zimmer sind geräumig und sauber, wir haben uns wohlgefühlt ein Dank an Mohamed Saleh und auch Hussien. Die Hotelanlage und Grünflächen sind sauber und gepflegt. Der Pool war jeden Tag gut besucht, aber es gab zu jeder Zeit noch freie Liegen. Die Poolbar ist Top. Wir selber haben allerdings lieber am Strand gelegen. Dort gibt es auch eine Beachbar in der Nähe des Jetty beim Tauchcenter, wobei man an seinem…
Aferdita(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Hotel und wunderbarer Urlaub!
Das Hotel war toll. Es war schön eingerichtet und das Zimmer war auch super! Das Hotel war ganz sauber und alles war super organisiert.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Insgesamt sehr zufrieden, würde wieder hingehen
Schön angelegtes, von der Größe überschaubares Hotel, mit nicht zuviel Tamtam, für einen erholsamen Urlaub und toller Meeresvielfalt direkt am Strand
ClaudiHaiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne wieder !
Das Hotel hat meine Erwartungen gänzlich erfüllt, natürlich sind unter den klimatischen Bedingungen in Ägypten ständig Renovierungen nötig, an denen aber an allen Ecken gearbeitet wird! Alle sind motiviert bei der Arbeit und dem Gast sehr zugewandt, auch ohne Trinkgeld! Bravo! Wir sind begeistert und haben unseren Urlaub sehr genossen. Das Essen war immer frisch und gut, es wurde ständig Qualiätskontrolle betrieben. Wir fühlten uns fast liebevoll umsorgt . Warum manche Gäste immer was zu meckern haben, ist uns ein…
Monique(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
kanen schon zum 3 Mal
eine Insel im Sturm; sehr schön iund erholsam, wenn man Sonne und Verwöhnprogramm möchte. Ausgesprochen liebenswertes, hilfsbereites Personal.
Ken(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen für Schnorchler in ruhiger Lage
Sehr gutes Hotel was Ruhe bietet und Erholung. Liegen reservieren ist nicht nötig. Die Leute sind alle respektvoll miteinander umgegangen und man kann wirklich mal abschalten. Das personal ist der Engagiert. Falls ihr Mohamed als Reinigungskraft habt , dann freut euch über viele Handtuchtiere die er kreativ baut 😄.
Veronika (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub perfekt für ruhesuchende
Sehr saubere Anlage, Service Personal unterschiedlich meist hilfsbereit. Einmal mussten wir sehr lange ca 15 Minuten auf Kellner zur Getränke Bestellung warten. Massagen zu empfehlen. Essen abwechslungsreiche, leckere omlett und Nudelstation. Rezeption hilfsbereit. Einfacher Check in/out. Badeschuhe am Strand unbedingt nötig. Klimaanlage manuell regelbar am zimmer
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Leider keine Weiterempfehlung an Freunde und Reisebüro
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber es gibt renovierte Zimmer. Leider ist um 5 Uhr die Nacht wegen Taubenlärm zu Ende. Allgemein ein sauberer Zustand von der Anlage und Strand. Auch das Abendessen ist wenig Abwechslungsreich