Sehr schönes Hotel , Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer war sauber und wurde täglich gesäubert.Essen könnte mehr Auswahl sein aber man findet immer etwas , was zu einem passt und wird satt
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unterkunft bietet nicht den Standard, der versproc
Abgewohnt, sanierungsbedüftig, die Liegen am Strand vielfach defekt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals kann die Missstände nur bedingt abmildern.
Wer Ruhe und Erholung möchte ist hier genau richtig! Wir waren jetzt bereits zum 4en Mal dort und sind immer wieder von der Freundlichkeit und Herzlichkeit begeistert.
Hotel ist im arabischen Stil gebaut, die gesamte Anlage sehr gepflegt. Das gesamte Personal ist Superklasse... Freundlich, hilfsbereit und besonders aufmerksam. Das Buffet ist top!!! Einfach ein Ort zu dem man immer wieder gerne zurückkommt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider kein 5* Hotel.
Das Hotel wie gesagt leider schon sehr in die Jahre gekommen und vor allem die Zimmer gehören renoviert.
Flecken überall an Wänden, Vorhänge, Badetücher, Bettlaken,… An der Snackbar gibts nur Pizza und Pommes.
Bei Problemen mit dem Magen, unbedingt Pentofuryl (Shop Apotheke) mitnehmen.
Das Meer eignet sich nicht zum Schwimmen, lediglich zum Reinsetzen oder Schnorcheln, da der gesamte Strandabschnitt ein Riff ist, was uns aber nicht störte weil es so auch wunderschön war. Gesamt würden wir 3 1/2 - 4* vergeben.
Völlig abgewohnte Anlage,schäbige Zimmer,Pool,Bestuhlung Pool, Poolbar ,noch nie so etwas in Ägypten erlebt.Handtuch Junge amPool faul und frech.Die ganzen Wege in der Anlage sind beschädigt. Löcher. Strand,wenn man das so nennen kann, Liegen defekt und nicht brauchbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Entspannung pur
Tolle Anlage, sehr sauber und ordentlich.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Kühlschrank ist auch vorhanden. Wir hatten eine kleine Terrasse mit einem schönen Ausblick.
Da das Hotel weit außerhalb liegt, ist es zum relaxen optimal. Wir waren zufrieden.
Es wurden Spa, Beauty und Ausflüge gegen Aufpreis angeboten, diese waren in Relation nicht sehr preisgünstig.